Духовку разогреть до 140ºС. Миндаль размолоть в блендере, соединить с сахаром, просеять через сито. Добавить мед, цедру, ванилин и слегка взбитый белок. Перемешать до состояния однородной смеси.
Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и раскатать на ней миндальную массу. Ножом, обсыпанным сахарной пудрой, разрезать миндальное тесто на пластинки.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить миндальные риччарелли. Выпекать в духовке 15 мин., следя за тем, чтобы они не темнели, а оставались мягкими и светлыми. По желанию готовое печенье можно украсить тертой лимонной цедрой и миндальными лепестками.
Риччарелли хранятся в закрытой жестяной банке слоями, проложенными промасленной бумагой.
Количество порций: 20 Kалорийность на 1 порцию: 90 Ккал Ингредиенты 250 гр. очищенного сладкого миндаля 1ст. л. сахар 1 ч. л. меда цедра 0,5 лимона 10 гр. ванилина 1 белок яичный 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сахарной пудры Способ приготовления Духовку разогреть до 140ºС. Миндаль размолоть в блендере, соединить с сахаром, просеять через сито...
Читать полностью
да феи домашнего очага..., а если чего приготовить хотца в инет лезу...
ГОВНО получается.....