Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
Количество порций: 4 Kалорийность на 1 порцию: 80 Ккал Ингредиенты 3 стебля лука-порея 1 л. воды или овощного бульона 4 ст. л. овсяных хлопьев, 150 мл. сливок лавровый лист, соль, перец. Способ приготовления Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин...
Читать полностью
Кстати можно если оч хочется полноценного супа картофель добавить