Филе курицы - 400 гр., морковь - 1 шт., кабачек цукини - 1 шт., баклажан - 1 шт., капуста цветная - 200 гр., перец сладкий - 1 шт., лук - 1 шт., зелень, соль и перец по вкусу,
2 ст. л. меда,
3 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. яблочного уксуса,
1 ст. л. крахмала.
Способ приготовления
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в яблочном уксусе, добавить мед и соевый соус, все перемешать и оставить на полчаса. Потом добавить ложку крахмала, все перемешать и обжарить курицу на сильно разгретой сковороде.
Овощи порезать на кубики и потушить до полуготовности в другой сковороде. Овощи соединить с курицей и тушить под крышкой в течении 10 минут. Овощи должны быть чуть недоготовлеными.
Приятного аппетита!