Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.
Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.
Приготовить начинку. Ягоды разморозить, откинуть на друшлаг.
Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.
Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей.
Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С, 25 мин.
Количество порций: 12 Kалорийность на 1 порцию: 150 Ккал Ингредиенты Мука 300 гр. молоко 250 мл. соль 0,5 ч. л. разрыхлитель 1 пакетик масло сливочное 50 гр. сахар 2 ст. л. вишня замороженная 400 гр. корица 1 ч. л. коньяк 1 ч. л. (не обязательно) крахмал 1 ст. л. Способ приготовления Приготовить тесто...
Читать полностью
не травите душу
а готовлю мужу с дочей и глотаю слюни....
Низзя мне надо 62 кг, еще жирка куча....
а у меня аж 67 кг....