Ингредиенты
4 яйца, 200 гр. муки 200 гр. манки 200 гр. кефира, или сметаны или молока, 200 гр. сахар, ванильный сахар- 0,5 ч. л., 0,5 ч. л соды гашенной.
4 яйца, 200 граммов муки, 200 граммов манки, 200 граммов кефира или молока, или сметаны замочить в них манную крупу на 30 мин. Взбить желтки с сахаром до бела, затем взбить белки, все смешать осторожно. Разогреть духовку до 200 С, смазать форму масло и печь 35-40 мин.
Состав
на 1 порцию (82.8г) Калории: 252.8 ккал. Жиры: 2.7 г. Углеводы: 50.4 г. Белки: 6.7 г.
манник Ингредиенты 4 яйца, 200 гр. муки 200 гр. манки 200 гр. кефира, или сметаны или молока, 200 гр. сахар, ванильный сахар- 0,5 ч. л., 0,5 ч. л соды гашенной. Ингредиенты для расчёта состава Яйцо целое (200.0 грамм) Мука высшего сорта (200.0 грамм) Крупа манная (200.0 грамм) Сахар-песок (220.0 грамм) Цедра лимона, необработанная (5.0 грамм)...
Читать полностью