Всем, привет
Давненько ничего не выкладывала в группе, рецептов накопилось много, исправляюсь
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.
Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты
Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны
И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.
Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.
И можно кушать
Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать
Приятного аппетита!!!
А пекинка часто встречается.
Представляешь, зашли в Пятерочку, а пекинки там нет)))))) Это мы от маськи приехали, надо было на другом автобусе ехать домой... Блин откладывается. Завтра сбегаю в Магнит или Марию-Ра.
Леночка, а если беоокочанку пожамкать, если она сочная, нормально будет? Ладно, я об этом подумаю завтра....
Спасибо, Леночка, так завтра и сделаю. Залью кипятком.
Тем более готовится очень быстро
Спасибо за рецепт, как раз пекинка в холодильнике заскучала
На здоровье, и нечего пекинке скучать
Я и сама соскучилась, но как-то ни до чего было, в связи с печальными событиями
Буду готовить
Приготовлю обязательно.
На здоровье
Он быстро готовится
Завтра куплю ингредиенты.
На здоровье, Светик
думаю пожалела масла или не на той сковородке испекла
короче- первый блин комом.
Сколько см сковородка твоя?
Масла я много тоже не добавляю, просто смазываю.
Спасибочки большое!!!!
Сковорода у меня 20 см вот такой блин у меня получается, точно не помню по весу конечно. Я ем порции грамм 250-300 он и был где-то 200-250 грамм не больше.
Ну так, на то мы и разные, я о себе написала что люблю на завтрак, но в редких случаях и на ужин такое готовлю. Кашу я тоже часто на завтраки ем, надо как-то к фотоотчетам возвращаться, а то совсем как попало питаться стала никакого режима
Ко мне можно на ты