Блинчик из пекинской капусты.

Блинчик из пекинской капусты. Всем, привет

Давненько ничего не выкладывала в группе, рецептов накопилось много, исправляюсь

Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.

Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты



Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны



И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.



Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.





И можно кушать



Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +98
zolotaia
30 января 2019 года 80 2935 80
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинчик из пекинской капусты.
  Всем, привет
Давненько ничего не выкладывала в группе, рецептов накопилось много, исправляюсь
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


30 января 2019 года
+3
Спасибо! Утащу к себе. Выглядит очень аппетитно

30 января 2019 года
+1
Тащите на здоровье

30 января 2019 года
+1
Мне тоже пекинка нравится. Такой блин еще не делала, утащу со спасибом рецепт.

30 января 2019 года
+2
Танюша, на здоровье

30 января 2019 года
+1
Надо за пекинкой сходить, пока есть в продаже. Я цветную найти не мону, как будто не растет вообще... Свежую.

30 января 2019 года
+1
Я как то цветную не покупаю, поэтому и внимания не обращала есть ли она у нас
А пекинка часто встречается.

30 января 2019 года
+1
В больнице давали тушеную в сливочном соусе. До сих пор хочется повторить это для себя, любимой. Николаич не ест такое.

30 января 2019 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
давали тушеную в сливочном соусе
Должно быть очень вкусно

30 января 2019 года
+1
Мне очень понравилось.
Представляешь, зашли в Пятерочку, а пекинки там нет)))))) Это мы от маськи приехали, надо было на другом автобусе ехать домой... Блин откладывается. Завтра сбегаю в Магнит или Марию-Ра.
Леночка, а если беоокочанку пожамкать, если она сочная, нормально будет? Ладно, я об этом подумаю завтра....

30 января 2019 года
+1
Танечка, белокочанная она все же более жесткая, е надо нарезать и кипятком залить на какое то время или в микроволновку на пару минут, а с пекинкой ничего делать не нужно она и так нежная успевает хорошо приготовиться

30 января 2019 года
+1
Я мыслями еще с масиком, туплю....
Спасибо, Леночка, так завтра и сделаю. Залью кипятком.

30 января 2019 года
+1

30 января 2019 года
+2
Тоже хочу!!! Прямо завтра!!!

30 января 2019 года
+2
Значит не нужно себе отказывать
Тем более готовится очень быстро

30 января 2019 года
+1
У меня чуть обычной капусты осталось, надо её оприходовать)))

30 января 2019 года
+2
Вот и у меня есть обычная. Колбасы и мяса нет, но я думаю, это не сильно вкус подпортит

30 января 2019 года
+1
Утащу краковскую у супруга))) Он вчера купил как раз)))

30 января 2019 года
+2
Old_14 пишет:
краковскую

30 января 2019 года
0
Я сама больше ливерную люблю... Кстати нашла рецепт тааакого классного салатика из ливерной колбасы!!! Сегодня на завтра делать буду)))

30 января 2019 года
+1
А где рецепт? Делись!

30 января 2019 года
0
Сначала хотела приготовить))) И попробовать)) Но - пожалуйста))




30 января 2019 года
+1
В блин можно все что угодно добавить, это я просто как вариант показала, можно чисто овощной приготовить

30 января 2019 года
+1
Обычную надо предварительно хотя бы кипятком залить, она все таки ни такая нежная как пекинка. Раньше готовила с обычной, мне с пекинкой намного больше понравилось

30 января 2019 года
+1
Какой аппетитный!

30 января 2019 года
0
Спасибо

30 января 2019 года
+2
Это очень вкусно!
Спасибо за рецепт, как раз пекинка в холодильнике заскучала

30 января 2019 года
0
mnva пишет:
Это очень вкусно!
Так и есть
mnva пишет:
Спасибо за рецепт, как раз пекинка в холодильнике заскучала
На здоровье, и нечего пекинке скучать

30 января 2019 года
+2
Вкусно.Спасибки

30 января 2019 года
0
На здоровье

30 января 2019 года
+3
Леночка, спасибо, очень аппетитно выглядит Я прям уж как-то по твоим рецептикам соскучилась.

30 января 2019 года
0
Наташенька, спасибо мне очень приятно
Я и сама соскучилась, но как-то ни до чего было, в связи с печальными событиями

30 января 2019 года
+2
Спасибо, такой блинчик для меня счастье. Капусту люблю в любом виде и любого сорта.
Буду готовить

30 января 2019 года
+1
Готовьте на здоровье

30 января 2019 года
+2

30 января 2019 года
+2

30 января 2019 года
+2
Вкусно!Из простой делаю,а из пекинки-не додумалась!Спасибо,Леночка!

30 января 2019 года
+3
Валечка, я до этого тоже из простой, но из пекинки он нежнее получается, теперь только из нее буду

30 января 2019 года
+2
Конечно,Ленусь!Она нежная!Мне и голубцы из нее нравятся!Так удобно!Да и в салаты она отлично!

30 января 2019 года
+2

30 января 2019 года
+2
Хороший рецепт!

30 января 2019 года
+1

30 января 2019 года
+1
Рецептик надо опробовать,спасибо!

31 января 2019 года
+1
Готовьте на здоровье

30 января 2019 года
+1
Похоже на пирожок с капустой?)
Приготовлю обязательно.

31 января 2019 года
+1
Fkbcf-50 пишет:
Похоже на пирожок с капустой?)
Что-то есть и от пирожка
Fkbcf-50 пишет:
Приготовлю обязательно.
На здоровье

31 января 2019 года
+1
шедевр!

31 января 2019 года
+1

31 января 2019 года
+1

31 января 2019 года
+1

31 января 2019 года
+2
ну воть опять на кухнюююю спасибки уже хочууу

31 января 2019 года
0
На здоровье!!!
Майраша пишет:
ну воть опять на кухнюююю
Он быстро готовится

31 января 2019 года
+2
класс

31 января 2019 года
0

31 января 2019 года
+1
Какой рецептик! спасибо , как раз думала такую капустку попробовать!
Завтра куплю ингредиенты.

2 февраля 2019 года
+1
На здоровье

3 февраля 2019 года
+2
овсяноблин с начинкой получается вкусненько забираю

3 февраля 2019 года
+1
Овсяноблин совсем другой по вкусу, но этот блинчик тоже очень вкусный
На здоровье, Светик

3 февраля 2019 года
+2

4 февраля 2019 года
+1

4 февраля 2019 года
+2
Купила сегодня пекинку, завтра на завтрак будет блинчик

5 февраля 2019 года
+2
отчитываюсь....мне стыдно , но у меня блин не получился, получилась запеканка но тоже вкусно
думаю пожалела масла или не на той сковородке испекла
короче- первый блин комом.

6 февраля 2019 года
0
А почему не получился?
Сколько см сковородка твоя?
Масла я много тоже не добавляю, просто смазываю.

5 февраля 2019 года
+1
Утащила в
Спасибочки большое!!!!

6 февраля 2019 года
+1
Светик, на здоровье

6 февраля 2019 года
+1
тоже сделала)))так много получается еле с утра скушала....для себя решила...мне такое на завтрак не хоца а вот на обед иль ужин само то...ну привыкла с утреца кашку и сладенько)))а так спасибки за рецепт..делала всё строго взвешивая)))

6 февраля 2019 года
0
Майраша пишет:
так много получается
Ну, не знаю, если ты по сто грамм ешь на завтрак, то да, для тебя многовато будет
Сковорода у меня 20 см вот такой блин у меня получается, точно не помню по весу конечно. Я ем порции грамм 250-300 он и был где-то 200-250 грамм не больше.
Майраша пишет:
а вот на обед иль ужин само то...ну привыкла с утреца кашку и сладенько
Ну так, на то мы и разные, я о себе написала что люблю на завтрак, но в редких случаях и на ужин такое готовлю. Кашу я тоже часто на завтраки ем, надо как-то к фотоотчетам возвращаться, а то совсем как попало питаться стала никакого режима

7 февраля 2019 года
+1
согласная....соскучилась по твоим отчётикам а как дела с весом?)))

7 февраля 2019 года
0
С весом пока нормально, 60-61 туда-сюда, но без зарядки по телу сразу видно, что надо уже брать себя в руки

7 февраля 2019 года
+1
Спасибо, утащу в избранное. овсяноблин по Вашим рецептам уже практически каждый день готовлю на завтрак с тыквой.

7 февраля 2019 года
0
На здоровье
Ко мне можно на ты


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "