Оладьи из шпината и спаржи

Оладьи из шпината и спаржи


Ингредиенты:

Молоко - 1 стак.
Яйца куриные - 3 шт
Сметана - 1/3 стак.
Шпинат (замороженный) - 200 г
Спаржа (зеленая) - 150 г
Пармезан (натертый) - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 0,5 стак.
Масло оливковое extra virgen


Описание

В большой миске смешайте молоко с яйцами, затем добавьте поочередно сметану, шпинат (предварительно разморозить и дать стечь жидкости), спаржу (срезать верхушки со стеблей, очистить, мелко нарубить), пармезан и соль. Перемешайте и добавьте муку, снова тщательно перемешайте.

В большой сковородке разогрейте масло, выкладывайте тесто столовой ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон (3-4 минуты). Подавайте сразу.

Источник: http://wday.ru/cooking/recipe/2411/
Рейтинг:  +7
engela
25 мая 2011 года 16 306 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из шпината и спаржи
Оладьи из шпината и спаржи
Ингредиенты:
Молоко - 1 стак.
Яйца куриные - 3 шт
Сметана - 1/3 стак.
Шпинат (замороженный) - 200 г
Спаржа (зеленая) - 150 г
Пармезан (натертый) - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 0,5 стак.
Масло оливковое extra virgen
Описание... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 мая 2011 года
0
Сметанку можно заменить натуральным йогуртом например.

25 мая 2011 года
+1
а спаржу наверно -- брокколи

26 мая 2011 года
+1
Вкуснятина и полезно!

26 мая 2011 года
+1
ну травка а она полезна


Оставить свой комментарий
B i "