Трубочки с капустой

Трубочки с капустой Данный рецепт уникален своим тестом и видом, это вам не пирожки с капустой, которые, безусловно, тоже вкусные, однако на мой взгляд трубочки вкуснее. Они будут сочными и хрустящими- нужно пробовать однозначно!

Для теста:

Растительное масло 1/2 стак.
Мука 2 стак.
Вода так же как и масло
Соль по вкусу

Для начинки:

Лук зеленый, петрушка, укроп
Капуста
Яйца 3-4 шт.
Лук обычный 1-2 шт.
По желанию добавьте морковки.

Думаю с начинкой и так всё понятно, потушили капусту к ней обжаренный лучок и зелень, так же мелко порезанные вареные яйца, всё перемешали и готово!

А вот тесто готовим следующим образом: делам гору муки в миске из двух стаканов ( может понадобится больше). В ней небольшое отверстие по середине туда масло, воду и соль, и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам и хорошо тянутся. Делаем колбаску и разрезаем на 15 частей.

Каждую из которых раскатываем до полупрозрачного состояния. на краешек выкладываем начинку, и заворачиваем, как шаурму. Затем поступаем так с остальными. Смазываю я их крепким чаем, в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!

Тэги:  трубочки, капуста

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +11
галлина
11 февраля 2019 года 11 194 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Трубочки с капустой
  Данный рецепт уникален своим тестом и видом, это вам не пирожки с капустой, которые, безусловно, тоже вкусные, однако на мой взгляд трубочки вкуснее. Они будут сочными и хрустящими- нужно пробовать однозначно!
Для теста:
Растительное масло 1/2 стак.
Мука 2 стак.
Вода так же как и масло
Соль по вкусу
Для начинки:
Лук зеленый, петрушка, укроп
Капуста
Яйца 3-4 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

11 февраля 2019 года
0
Забрала рецепт себе.
Обязательно попробую.

11 февраля 2019 года
0
Спасибо ! Интересный рецепт,нужно взять на вооружение!

11 февраля 2019 года
+1
Молдавские пирожки Вэзере. Начинку надо сочную, иначе сухо получится. А так очень вкусные, за счет того, что тесто раскатывается тоненько, получается несколько слоев теста, хрустящее. Я делала рис - яйцо и отдельно с капустой. С капустой ушли первыми, а рис-яйцо мужу были сухими, не сочными. Потом собачки съели.

11 февраля 2019 года
0
Интересный рецепт
Спасибо, забрала

14 февраля 2019 года
0
Спасибо Забрала в копилку


Оставить свой комментарий
B i "