Рыбка с сюрпризом




Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

филе трески 1 кг. (я взяла филе телапии)
для маринада:
вода 250 мл.
уксус 9% 3 ст.л.
растительное масло 100 мл.
соль, перец по вкусу
для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр.
яйцо 2 шт.
лук зелёный 50 гр.

Подготовить продукты.
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
Закрыть вторым пластом рыбы.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при t 250* С. примерно 20 минут.
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции. Если телапия, как у меня, то это уже порция.
Рейтинг:  +10
галлина
12 февраля 2019 года 6 174 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка с сюрпризом
Тэги: рыба

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.
филе трески 1 кг. (я взяла филе телапии)
для маринада:
вода 250 мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

12 февраля 2019 года
0
Аппетитная рыбка,только вот масла много при готовке идёт(

14 февраля 2019 года
0
Утащила рецепт со спасибом.


Оставить свой комментарий
B i "