Очень люблю пятницу!
Мне нравится настроение людей перед грядущими выходными.
И хотя с моим плавающим графиком я иногда могу работать и субботу, и воскресенье, но вот это само ощущение и обманчивое предвкушение "ничегонеделанья" на выходных - ммммм - глоток воды в пустыне.
Сегодня читала, что кто-то предпочитает взвешиваться в пятницу: типа на выходные с чистой совестью, а потом за неделю снова в узде. Думала, примеряла на себя и пришла к выводу, что для меня это может стать замкнутым кругом. Я вообще по субботам и воскресеньям грешу отлыниваем от тренировок (у всех выходные и постоянно куда-то меня вытаскивают), а если я еще и расслаблюсь с питанием...ох. Нет, все же мой день - вторник!
Так получается сильно не расслабляться на выходных, а понедельник позволяет вывести лишнюю воду после читмила, как результат - более-менее правдивая цифра. А в какой день недели предпочитаете взвешиваться вы?
Сегодня пью много воды, еда (грудка на гриле и лапша из твердых сортов пшеницы) на обед вызвали упадок сил и изжогу, не доела порцию 250 грамм, но еще было пол авокадо. Потом вода, вода, вода и о, хвала китайчатам, на работе нашлась пачка ягод "годжи", пила воду с ними: не знала что они такие сладкие! Пришлось выкинуть часть, я думала они как розочка, чисто для запаха. Годжиевая вода, кстати, спасла от изжоги. Но потом был тунец перемолотый с "чем-то там" (рецепт мужа) и от него тоже началась изжога. Снова пью годжи и жду чуда.
А еще, вчера нашла в супермаркете около дома какие-то там семена-чай, говорят жутко популярные в России для похудения. Как годжи, просто пьешь и худеешь. Хотя годжи и оказались бесполезным рекламным ходом, но ажиотаж был нешуточный. Думаю надо купить и начать тестить эти семена (разузнаю русское название и сообщу). Расскажу как куплю, вдруг будет эффект
Слышали ли вы о волшебных семенах?
Продуктивных, но немного ленивых выходных нам всем! Эти суббота и воскресенье у меня - выходные!
Ура
Работаете ли вы по выходным?
Если да, мешает ли плавающий график процессу похудения или упрощает его?
Чиа можно есть сырыми, но лучше замочить в воде, так более удобно и вкусно. Чиа заливают молоком или водой на 20-30 минут, они разбухают, их двукратное увеличение в объеме означает готовность к приему.А сколько в них полезного...не пересчитать...жаль у нас их нет...дорогие?
Чиа в Китае вроде вполне доступны. Вот такая банка у меня, 400 гр стоит около 200 руб. Но её хватает на долго!