Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо




Очень полезная и легкая закуска, а может быть и просто повседневное блюдо (завтрак). С учетом того, что мало кто знает, как использовать в повседневной еде столь полезный авокадо, этот рецепт как нельзя будет кстати.

Два яйца
Сто грамм авокадо
Одна столовая ложка сливочного сыра
Сок лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки — по вкусу
Пол чайной ложки французской горчицы в зернах

Авокадо чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем немного лимонного сока
Добавляем сливочный сыр и французскую горчицу
Добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу. Перемешиваем
Сваренные вкрутую яйца чистим, режем пополам, отделяем желтки от белков
Наполняем яйца начинкой. Украшаем горчицей и веточками укропа или петрушки.

Хорошая альтернатива традиционным «яйцам с паштетом»

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ АВОКАДО, ШПИНАТА И МЯТЫ

Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо, шпината и мяты – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
1 авокадо
2-3 веточки шпината
2-3 веточки мяты
1 ч. л. лимонного сока
1 зубок чеснока
соль по вкусу

Для приготовления этого варианта фаршированных яиц выбирай спелый и мягкий авокадо. Лимонный сок добавляется к авокадо и зелени в первую очередь, чтобы сохранить яркий и насыщенный цвет начинки.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо, шпинатом и мятой
Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти и разрежь пополам вдоль. Извлеки желтки и отложи пока в сторону. Очисти авокадо, удали косточку, а мякоть нарежь кусочками.
Сложи в блендер кусочки авокадо, чеснок, листики шпината и мяты. Влей лимонный сок и взбей до однородности. Затем добавь соль и яичные желтки, снова взбей до однородной массы. Заполни получившейся начинкой половинки яиц и укрась листиками шпината или мяты.

Тэги:  авокадо

Рубрика: блюда из яиц

Рейтинг:  +8
галлина
23 февраля 2019 года 2 174 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо
Тэги: авокадо

Очень полезная и легкая закуска, а может быть и просто повседневное блюдо (завтрак). С учетом того, что мало кто знает, как использовать в повседневной еде столь полезный авокадо, этот рецепт как нельзя будет кстати.
Два яйца
Сто грамм авокадо
Одна столовая ложка сливочного сыра
Сок лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 февраля 2019 года
0
Спасибо за отличные идеи!!!!

23 февраля 2019 года
0
Какой красивый цвет получается. Но, к сожалению, ни как не могу заставить себя хотя бы попробовать авокадо. Любые экзотические фрукты - пожалуйста, а авокадо нет. Знаю, что полезное, многим нравится, но что-то останавливает.


Оставить свой комментарий
B i "