Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
3 Помидоры смазываем сметаной.
4 Сверху посыпаем тертым сыром.
5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты: Рыба — 500-600 гр. Сыр — 100 гр. Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. 3 Помидоры смазываем сметаной. 4 Сверху посыпаем тертым сыром...
Читать полностью