Рыба по-французски

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
3 Помидоры смазываем сметаной.
4 Сверху посыпаем тертым сыром.
5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Рейтинг:  +7
галлина
29 марта 2019 года 4 125 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба по-французски
Тэги: рыба

Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
3 Помидоры смазываем сметаной.
4 Сверху посыпаем тертым сыром... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 марта 2019 года
0
Ммм,вкусно наверно

30 марта 2019 года
0
Должно быть очень вкусненько! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "