Рецепт: Рыба в майонезном желе
У нас на сайте есть замечательный рецепт замечательного кулинара Нины-супербабушки "Рыба в желе "Белый танец". Конечно, человеку, живущему в рыбном краю, грех не воспользоваться обилием этой самой рыбы, а вот нам часто приходится довольствоваться замороженным в кол филе. Мой рецепт намного проще, но он доказывает, что и из презренного филе можно приготовить эту вкуснейшую закуску. Достаточно просто, бюджетно и по-прежнему очень нарядно. Готовится из филе рыбы тощих сортов: хек, минтай, пикша и т. п. Я готовлю это желе почти ко всем праздникам и просто так, когда захочется.
Категория: Закуски Заливное
Ингредиенты для «Рыба в майонезном желе»:
Рыба (филе) — 500 г
Рассол (рассол соленых огурцов) — 200 мл
Вода — 350 мл
Майонез — 200 мл
Желатин — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Количество порций: 6
Подробнее рецепт Здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/156422/