Рыба в майонезном желе



Рецепт: Рыба в майонезном желе
У нас на сайте есть замечательный рецепт замечательного кулинара Нины-супербабушки "Рыба в желе "Белый танец". Конечно, человеку, живущему в рыбном краю, грех не воспользоваться обилием этой самой рыбы, а вот нам часто приходится довольствоваться замороженным в кол филе. Мой рецепт намного проще, но он доказывает, что и из презренного филе можно приготовить эту вкуснейшую закуску. Достаточно просто, бюджетно и по-прежнему очень нарядно. Готовится из филе рыбы тощих сортов: хек, минтай, пикша и т. п. Я готовлю это желе почти ко всем праздникам и просто так, когда захочется.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Рыба в майонезном желе»:
Рыба (филе) — 500 г
Рассол (рассол соленых огурцов) — 200 мл
Вода — 350 мл
Майонез — 200 мл
Желатин — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Количество порций: 6 Подробнее рецепт Здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/156422/
Рейтинг:  +5
галлина
28 февраля 2019 года 4 167 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в майонезном желе
Тэги: заливное

Рецепт: Рыба в майонезном желе
У нас на сайте есть замечательный рецепт замечательного кулинара Нины-супербабушки "Рыба в желе "Белый танец". Конечно, человеку, живущему в рыбном краю, грех не воспользоваться обилием этой самой рыбы, а вот нам часто приходится довольствоваться замороженным в кол филе... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

28 февраля 2019 года
0
Ох уж этот майонез...должно быть вкусно)

28 февраля 2019 года
0
Красиво, но у нас в квартире майонеза нет, от слова совсем. Даже гостям делала салат из сметаны с добавлением горчицы, понравилось. Мне кажется, что майонез можно заменить на сметану.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.