Быстро, вкусно и самое главное полезно для здоровья.
;Ингредиенты
;шампиньонов- 250г
овсяные хлопья- 200г
яйца- 2шт.
репчатый лук- 1шт.
лук порей-2шт.
зелень(любая)- по вкусу
оливковое масло
соль и специи по вкусу
Приготовление
Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на 20–30 мин.
Лук и зелень мелко нарезать. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить грибы, жарить еще 3–5 мин. Для облегченной версии можно протушить на воде.
Овсяные хлопья отжать, добавить лук, грибы, зелень, яйца, соль, специи (для густоты можно положить немного муки), тщательно перемешать.
Сформовать котлетки, выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Также вместо жарки можно запечь в духовке, таким образом выходят достаточно легкими и мало калорийными.
Быстро, вкусно и самое главное полезно для здоровья. ;Ингредиенты ;шампиньонов- 250г овсяные хлопья- 200г яйца- 2шт. репчатый лук- 1шт. лук порей-2шт. зелень(любая)- по вкусу оливковое масло соль и специи по вкусу Приготовление Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на 20–30 мин. Лук и зелень мелко нарезать...
Читать полностью