Всем здрасьте. Хочу всем сказать спасибо, за поддержку, да и за любое внимание.. Пока, продолжаю. Мало ем и не очень вкусно, хочу больше и вкуснее)) мысли о еде не оставляют меня. Не могу отвлечься.
Разве, что на работе, когда очень занята. Всегда думаю, о том когда же я похудею, какая я буду красивая, и как я хочу вкусной еды. Все больше не о чем. И скажу честно сколько я не пробывала худеть, так до красоты и не дошло. Зато до вкусной еды всегда. Больше месяца не выдерживала, скину 8, когда 10кг и все.. А мне как минимум 15, а то и все 20.нужно, это как минимум... Как же, как же найти в себе силы и удовлетворение в ннвкусгой жизни)). Стараюсь, не хочу быть слоном. Пойду варить геркулесовую кашу, и буду её есть. На перекус кофе с хлебом. На обед капуста с курицей. Потом яблоко зелёное. На ужин варёная рыба и может помидор. Если до него дойдёт, работаю поздно не укладываюсь во время... Ну надеюсь ещё один день продержусь...
Всем здрасьте. Хочу всем сказать спасибо, за поддержку, да и за любое внимание.. Пока, продолжаю. Мало ем и не очень вкусно, хочу больше и вкуснее)) мысли о еде не оставляют меня. Не могу отвлечься. Разве, что на работе, когда очень занята. Всегда думаю, о том когда же я похудею, какая я буду красивая, и как я хочу вкусной еды. Все больше не о чем...
Читать полностью
Нужно находить такие продукты и сочетания, которые будут вкусными и полезными для фигуры. Худеть постепенно, а не на 8 кг за месяц, так же вкусы и привычки свои менять постепенно.
Как же, как же найти в себе силы и удовлетворение в ннвкусгой жизни
Не готовьте невкусную еду, готовьте вкусно, максимально разнообразно и ешьте с удовольствием. Если вы недоедаете (достаточно рассчитать калорийность рациона и поймете имеет ли место быть) и едите то, что противно, это неизбежно вас приведет к срыву. Потому как жить в неврозе постоянно невозможно. Плюс помимо стресса, организм ещё отомстит за голод тем, что наберете сверх потерянного. Подключите к здоровым рецептам, дисциплину и подсчет калорий (хотя бы на первое время, пока привыкните к блюдам, привычкам), и всё будет получаться.
Вот даже по вашему сегодняшнему меню, если бы готовила себе:
Та же овсянка. Признаться, мне не противно есть овсянку на воде без соли. Но свою овсяную кашу я смешиваю с свежими фруктами, ягодами, добавляю семена (чиа/подсолнечника/тыквы) или орехи (семечки или орехов добавляю грамм 15-20, вообще безвредная суточная норма до 30г). Иногда могу залить эту овсянку 1% кефиром или нежирным йогуртом. Это вкусно! Комбинации фруктов в зависимости от вашего вкуса, сезона и возможностей.
Рыба. Опять же, если вас угнетает вареная рыба, ее можно запечь. В фольге, даже масла не нужно. Добавьте зелень, свежую или сухую, лимон, если любите, и это уже вкусно.
Курица с капустой. Вообще сразу на ум пришло мое частое блюдо, которое я готовлю всем дома. Нарезаю кусками филе, лук полукольцами, красный перец кусками и много брюссельской капусты, сбрызгиваю чуть-чуть маслом, соль, и запекаю. Капусту я предварительно 3 мин. бланширую в кипятке - мои дети требуют, чтобы она была полностью мягкой.
Полностью согласна со всеми предыдущими комментариями!
Сейчас в интернете столько вкусных ППшных рецептов, с уже рассчитанной калорийностью - готовь, ешь и наслаждайся! Зачем себя мучить?
Вот даже по вашему сегодняшнему меню, если бы готовила себе:
Та же овсянка. Признаться, мне не противно есть овсянку на воде без соли. Но свою овсяную кашу я смешиваю с свежими фруктами, ягодами, добавляю семена (чиа/подсолнечника/тыквы) или орехи (семечки или орехов добавляю грамм 15-20, вообще безвредная суточная норма до 30г). Иногда могу залить эту овсянку 1% кефиром или нежирным йогуртом. Это вкусно! Комбинации фруктов в зависимости от вашего вкуса, сезона и возможностей.
Рыба. Опять же, если вас угнетает вареная рыба, ее можно запечь. В фольге, даже масла не нужно. Добавьте зелень, свежую или сухую, лимон, если любите, и это уже вкусно.
Курица с капустой. Вообще сразу на ум пришло мое частое блюдо, которое я готовлю всем дома. Нарезаю кусками филе, лук полукольцами, красный перец кусками и много брюссельской капусты, сбрызгиваю чуть-чуть маслом, соль, и запекаю. Капусту я предварительно 3 мин. бланширую в кипятке - мои дети требуют, чтобы она была полностью мягкой.
Сейчас в интернете столько вкусных ППшных рецептов, с уже рассчитанной калорийностью - готовь, ешь и наслаждайся! Зачем себя мучить?