Всем привет!
После вчерашнего водного дня мой отвес составил 1800 г, у мужа - тоже такой результат. Не знаю, списывать это на голод или нет, но утром я проснулась с готовым оформленным тонзиллитом, пробки и все такое... Я сначала даже отменила вечерний бассейн. Но потом расходилась, покушала и жизнь наладилась.
На завтрак и обед было одно и тоже: чечевичные котлеты, салат, гороховый майонез и картофельное пюре :
На ланч я приготовила зеленый смузи: 2 киви, банан, вода и 1/3 ч.л. спирулины:
Вкус был отличный, спирулина слегка отдает свежесрезанной травой, вкус не очень приятный, но с киви все выглядит и ощущается намного лучше. Подсластителей вроде меда решила не добавлять, и так было нормально.
Сейчас замесила тесто то ли для пирожков без начинки, то ли для хлеба. Состав сочиняла сама (молотые орехи, измельченные на мясорубке проростки пшеницы, изюм, ржаная мука, немного дрожжей, растительное масло, вода, специи) - наверное получится пряник... Завтра сфотографирую это чудо (или чудовище - как знать?)
Добрых снов!
Муж умница, поддержал тебя, вместе веселее!
понятно, что вода ушла, но всё равно впечатляет!!
У него ролик называется "КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА | из чечевицы и риса | С пюрешкой".
Он зеленую чечевицу замачивает на ночь (не менее 8 часов надо), отварной рис для клейкости, специи, лук, чеснок. Чечевица сырая измельчается в блендере с парой зубчиков чеснока и луковицей. Отварного риса в массу добавить процентов на 25% меньше, чем чечевицы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех или другие "мясные" специи. Вымешать, сформировать небольшие котлеты и обжарить по 3-4 минуты с 2 сторон до румяной корочки. Подавать с картофельным пюре для "пущего котлетного эффекту". Приятного аппетита!