Опять весна, и снова начинаю - день 5.

Добрый вечер!
На весах 103,8 кг.
Отвесики всегда радуют!
По питанию сегодня:
Завтрак:
Два жаренных яйца + немного икры баклажанной + половинка огурца + кусок хлеба черного = объеденье!!!


1 перекус:


Обед:
Бурый рис + курица + баклажанная икра


Перекус был йогурт натуральный без сахара.
Ужин:
Курица + доела баклажанную икру. Банка 300 грамм на целый цень. Раньше могла за раз съесть с хлебом...



Спорта так и нет. Сейчас ищу комплекс для утренней гимнастики. Завтра начну делать хоть что-нибудь.
Рейтинг:  +12
Худеющая зефирка
15 марта 2019 года 208 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять весна, и снова начинаю - день 5.
Добрый вечер!
На весах 103,8 кг.
Отвесики всегда радуют!
По питанию сегодня:
Завтрак:
Два жаренных яйца + немного икры баклажанной + половинка огурца + кусок хлеба черного = объеденье!!!
1 перекус:
Обед:
Бурый рис + курица + баклажанная икра
Перекус был йогурт натуральный без сахара.
Ужин:
Курица + доела баклажанную икру. Банка 300 грамм на целый цень... Читать полностью
 


Дневник Худеющая зефирка:



Комментарии:

15 марта 2019 года
+1
Вкусненько

15 марта 2019 года
0
Завтрак был для меня песней...Давно я так не смаковала еду.

15 марта 2019 года
+1
Икра, конечно, вкусно.Но лучше не покупать или не доставать , если своя.

15 марта 2019 года
+1
икру, только кабачковую, я делаю правильную. все овощи тушу, затем под погружной блендер. Из приправ только соль, зелень, перец, ни капли масла. После закипания закладываю в банки (делаю небольшое количество, получается 2 пол литровых баночки). Такую икру делаю круглый год. Хранится смело недели две в холодильнике, как закончится, при желании делаю снова свеженькую.
Это мой вариант по правильному питанию. Кабачки хранятся дома всю зиму свежие, остальные овощи в определенных условиях - морковь в подполе, лук репчатый -понятно, помидоры замороженные, томатная паста тоже своя (помидоры прокрученные, сварены, закручены по баночкам), болгарский перец, замораживаю нарезанный брусочками, ну и чеснок.
Такой вариант икры и вкусен и полезен и свеж

16 марта 2019 года
+1
Ключевое слово Соль.

17 марта 2019 года
0
Думаю, что в кабачковой икре ключевое слово - кабачок, а в баклажанной - баклажан. можно и без соли, это каждый сам для себя решает. описала принцип приготовления для любителей овощной икры


Оставить свой комментарий
B i "