Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Для приготовления вам потребуются:
хек — 200 г
вино белое сухое — 250 мл
сок лимонный — 20 мл
чеснок — 1 зубчик
творог — 60 г
масло сливочное — 15 г
зелень, специи

Способ приготовления:
Варите рыбу в белом вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
Переложите в контейнер и охладите
Приятного аппетита

Тэги:  рыба, паштет

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +19
Nolik
25 мая 2011 года 20 340 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Тэги: рыба, паштет

Для приготовления вам потребуются:
хек — 200 г
вино белое сухое — 250 мл
сок лимонный — 20 мл
чеснок — 1 зубчик
творог — 60 г
масло сливочное — 15 г
зелень, специи
Способ приготовления:
Варите рыбу в белом вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

26 мая 2011 года
0
интересный рецепт))спасибо

26 мая 2011 года
0
очень оригинально и при этом легко в приготовлении, спасибо

26 мая 2011 года
0
да,классный рецептик!!!!!!!!!!!!

26 мая 2011 года
0
Оп-паньки,вот это классный рецепт.Забираю.Спасибо.

27 мая 2011 года
0
Должно быть очень вкусненько!!!

29 сентября 2011 года
+1
а еще добавила чуть -чуть орехов! вкусняшка!

29 сентября 2011 года
0
грецких?


Оставить свой комментарий
B i "