Неделя 8 из 8!!! Что я ела на этой неделе

Неделя 8 из 8!!! Что я ела на этой неделе 8-ая неделя моего заточения-от момента двойного перелома лодыжки, да со смещением...
8 недель позади.
На этой неделе будет3 приезд травматолога, рентгенолога.
3-ий рентген
В среду приедут врачи, вынесут приговор-Казнить нельзя помиловать!
Надеюсь на хороший исход. Но-боли пока есть..
Все точно так, как и было-все на муже. Готовка, магазины, уход за мной.. Молодец он-справился! Ведь и для него не легко дались эти 2 месяца.
Готовили, все вроде, как всегда. Все-по-домашнему, без изысков.

-КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ https://www.diets.ru/post/1673515/




-КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ




-"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ ИЗ КУРИНОГО ФАРША https://www.diets.ru/post/1870638/


-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ-БЕЗ МАНКИ И МУКИhttps://www.diets.ru/post/1870997/


-БЛИН "ГОЛЛАНДСКАЯ ДЕТКА"https://www.diets.ru/post/1870639/



-СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ https://www.diets.ru/post/1753172/




-СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ https://www.diets.ru/post/1719333/
Муж тушит капусту без томата, не любит!




-СУП С СЕМГОЙ, СО СЛИВКАМИ, ПО-ФИНСКИ https://www.diets.ru/post/1818794/



-КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ-яблоки-абрикосы-передала подруга из Молдавии, своя сушка)




ПОНЕДЕЛЬНИК

-БУТЕРБРОДЫ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-ЯБЛОКО

-СУП С СЕМГОЙ, СО СЛИВКАМИ, ПО-ФИНСКИ. ТЕРРИН, ОВОЩИ. МИНЕРАЛКА С КРЫЖОВНИКОМ


ТЕРРИНhttps://www.diets.ru/post/1869589/, АДЖИКА, ЧАЙ С ЖАСМИНОМ



ВТОРНИК
-БЛИНЧИКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ(из заготовок https://www.diets.ru/post/1821829/ ), ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-ЯБЛОКО,2 КОНФЕТЫ

-ТЕРРИН https://www.diets.ru/post/1869589/, ОВОЩИ(2-ой перекус-поздний был обед)


-СУП РЫБНЫЙ, ТЕРРИН С АДЖИКОЙ, ОВОЩИ, МИНЕРАЛКА С КРЫЖОВНИКОМ


-ЙОГУРТ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ, СОЛОМКА



СРЕДА

-ОМЛЕТ, БУТЕРБРОДЫ С МОЛОЧНОЙ КОЛБАСОЙ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-КИВИ

-ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ(ЛЕНИВАЯ), ТОМАТНЫЙ СОК


-ЙОГУРТ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ



ЧЕТВЕРГ
-ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В ЛАВАШЕ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-ЯБЛОКО,2 КОНФЕТЫ-СУФЛЕ

Потом-ВСЕГО по-немногу.. Приезжала в гости наша Инна S. Попили чай, чуток перекусили
-КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ с зерновой горчицей, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


-КАРТОФЕЛЬ, КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ(запеченные в рукаве, в духовке), ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО





ПЯТНИЦА

-БУТЕРБРОДЫ, СЫРОК, ЧАЙ с ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-ЯБЛОКО, ХУРМА, КИВИ, КОНФЕТА

-СУП РЫБНЫЙ, ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ, БУТЕРБРОД С САЛОМ, ПОМИДОР,1/2 СТАКАНА ПЕПСИ-КОЛЫ(вот захотелось...)


-ЙОГУРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ



СУББОТА
-БУТЕРБРОДЫ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:
-КИВИ, ЯБЛОКО, КОНФЕТА

-СУП РЫБНЫЙ, СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, КОМПОТ


-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ, ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО



ВОСКРЕСЕНЬЕ

-БЛИН "ГОЛЛАНДСКАЯ ДЕТКА"С ИКРОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ЧАЙ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ


ПЕРЕКУС:

-СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ,2 КУСКА ВЕТЧИНЫ, ОВОЩИ, КОМПОТ


-ЙОГУРТ, ЧАЙ С ЛИМОНОМ, СОЛОМКА

Рейтинг:  +43
Ваша мамочка Валя
25 марта 2019 года 6 690 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неделя 8 из 8!!! Что я ела на этой неделе
  8-ая неделя моего заточения-от момента двойного перелома лодыжки, да со смещением...
8 недель позади.
На этой неделе будет3 приезд травматолога, рентгенолога.
3-ий рентген
В среду приедут врачи, вынесут приговор-Казнить нельзя помиловать!
Надеюсь на хороший исход. Но-боли пока есть..
Все точно так, как и было-все на муже. Готовка, магазины, уход за мной.. Молодец он-справился... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

25 марта 2019 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Надеюсь на хороший исход.
Держим кулачки!

25 марта 2019 года
0
Спасибо,Элечка!

25 марта 2019 года
+1
Как у вас всё разнообразно... А я каждый раз думаю, что бы ещё упростить, чтоб на кухню реже заходить Но восхищаюсь теми, у кого есть силы и время готовить красиво и вкусно!

25 марта 2019 года
0
Спасибо,Танюша!Готовит муж все-я изредка помогаю,сидя в кресле,не выходя из комнаты!Он-человек,не умеющий приготовить ребенку манную кашу!Вот все-и подача мне блюд-все он!А еще за всем этим и уход за мной!За 2 месяца 4 раза вышла из комнаты!Вся жизнь эти 2месяца-в одной комнате!

25 марта 2019 года
+1
Вам -- выздоровления скорейшего, ему -- продолжения кулинарного творчества! Это отчего он раньше кашу манную варить не умел? Потому что ему варили её Видимо, ему нужна была свобода действий на кухне Ах, какой он молодец!

25 марта 2019 года
+1
Спасибо,Танюша!Жизнь-заставила!Вот и делает все!

25 марта 2019 года
+1
О, эта вкуснейшая лазанья!!!!
Г.А. вдохновил - сегодня хочу дома приготовить. Без бешамеля, как он шепнул.

Будем ждать среду, Валюша. Может, врачи какие процедуры назначат для разработки ноги.
Болеть, к сожалению, ещё долго будет.

25 марта 2019 года
+1
На неделе планирует овощную испечь.В морозилке много всяких овощей,что морозила на зиму-так и лежит.Пора уже освобождать для нового урожая!Сделай,Иннуль!Побалуй мужа!

25 марта 2019 года
+1
Сделаю, руки чешутся.
Ждала-ждала твоего блина в духовке. Не дождалась.

25 марта 2019 года
+1
Фотки его с икрой и с творожным сыром есть тут! Лень писать,напишу-обещаю!

25 марта 2019 года
+1

25 марта 2019 года
+1
Отчитываюсь, Валюша!
Лазанья сделана и практически полностью с’едена.
Вкусно!!!!

Из-за лени мясо не через мясорубку пропустила, а нарезала "воробьиными язычками". Получилось интересно.

25 марта 2019 года
+1
Молодец!Нормально без Бешамеля ,Иннуль?

25 марта 2019 года
+1
Рука дрогнула и я всё же слегка полила смесью сливок с рассолом от моцареллы. Но у меня в середину пошло несколько листов для лазаньи (нашла дома), поэтому побоялась, что не хватит жидкости из томатного соуса. А был бы один лаваш, то можно было бы не поливать. Мне так кажется.

25 марта 2019 года
+1
Так у тебя богатая-настоящая!

25 марта 2019 года
+1
Частично богатая. Листов было чуть-чуть. Лаваша было больше

25 марта 2019 года
+1
Все равно..У нас-то лавашная,да из Ашановского-на "Каждый день",дешевые лаваши(хотя очень нравятся!)

25 марта 2019 года
+1
Лаваш хоть дорогой, хоть дешёвый - всё из одного и того же состоит.

25 марта 2019 года
+1
Нравятся мне они,но не всегда они есть,разбирают!14 рублей-250г лаваш.Ведет себя во всем хорошо!

26 марта 2019 года
+1
У нас Ашан далеко от дома.
А во всех соседних от 24 руб за 150 грамм.

26 марта 2019 года
+1
А у нас и дороже рядом с домом..Дешевле 30 и не бывает.Вот Гриша в Ашан на Кантемировку ходит,если есть в продаже-покупает сразу парочку.За неделю проходят!Лежат нормально,плесенью не покрываются!

25 марта 2019 года
+1
Всё очень аппетитно!

Здоровья, Валя

25 марта 2019 года
+1
Спасибо,Наташа!

25 марта 2019 года
+1
Держу кулачки, чтобы все было хорошо. А болеть...ты сама понимаешь - долго еще будет. Да и потом, на погоду, на магнитные бури...блин
Г.А. великолепный су-шеф....

25 марта 2019 года
+1
Спасибо,Танюша!

25 марта 2019 года
+1
Ты же шеф-повар

25 марта 2019 года
+1
Валя, спасибо за рецепты блюд. Здоровья Вам,поправляйтесь.

25 марта 2019 года
+1
Спасибо большое!На здоровье!

25 марта 2019 года
+1
на терине и всякие вкусности тип блинчиков с яйцом мозг померк, взгляд затуманен и слюнииииииииииииииии

25 марта 2019 года
+1
Марина!Все-как всегда у нас,обыденно! Спасибо,дорогая!

25 марта 2019 года
+1
спасибо за вкусности

25 марта 2019 года
0

25 марта 2019 года
+1
Ой Валюша, ну как всегда - вкуснота, красота и разнообразие
Хочется почти всего .
В ножкой, я уверена, будет все в порядке... конечно придется и разрабатывать и побаливать еще будет, но самое главное, все самое страшное уже позади Два месяца !!! уже пролетели...
Валюш, а японскую айву ты как сохраняешь? У тебя чаек со свежей или с сушеной?
Хотела в прошлом году у своей тети набрать этой айвы, да и забыла, а вспомнила только когда ты стала в постиках размещать

25 марта 2019 года
+1
Ритуль!Спасибо,дорогая!
Айва дачная.Обычно я ее кручу,как смородину ,с сахаром 1:1 и храню прокрученную в холодильнике.Морс зимой из нее очень вкусный!Оставляю немного свежей- храню просто в ящике для фруктов в холодильнике.Ее режу в чай кусочками,не чищу от кожуры,косточки только вычищаю,их там много-заливаю чуть воды и даю постоять.Потом уже заварку добавляю.Обычно в декабре-она уже покрываться начинала пятнами.А в этом году Гриша ездил на дачу долго и оборвал ее поздно,созрела полностью.Но было ее очень мало.Не крутила,просто положила в пакет,не завязывая и вот еще есть 2 штучки.Она приблизительно вся одного размера-штучка на 4 дня. Она кислая,богатая витаминами,много в ней железа,кислая,как лимон.Использую всю зиму вместо лимона!

26 марта 2019 года
+1
Спасибо моя дорогая
Если будет в этом году у тети, то попрошу. Ну надо же как долго лежит и ничего ей не делается. Надо будет тоже попробовать.

25 марта 2019 года
+1
Какая вкуснота, Валюша! Изобилие и роскошь!

25 марта 2019 года
+1
Скажешь,Милусь!Изобилие...Обычная семейная еда!Суп-так на неделю,и все-как обычно! Не на посту же..

25 марта 2019 года
+1
Валюша - вы большие молодцы! Настоящая команда!

26 марта 2019 года
+1
два сапога-пара!

26 марта 2019 года
+1
это точно!

26 марта 2019 года
+1
Нельзя мне было на такие фото смотреть, да еще и среди ночи!
Тут работать надо, а у меня террин с лазаньей и холодец с солянкой перед глазами стоят!
Валюш, держу кулачки за среду! Спроси у своего Айболита про коллаген!

26 марта 2019 года
+1
Спасибо,Юлечка!Спрошу обязательно о дальнейшем,что и как.Думаю-все срослось и нормально!

26 марта 2019 года
+1
балдею от ваших постов!!!!

26 марта 2019 года
0
Спасибо,дорогая!

26 марта 2019 года
+1
Как всё вкусно!!! Молодец, Ваш муж!!!

26 марта 2019 года
0
Спасибо,Аллочка!

26 марта 2019 года
+1
Скорейшего выздоровления!

26 марта 2019 года
0
Спасибо,Лена!

26 марта 2019 года
+1
Валечка, как всегда, бесподобно!
Муж у тебя золотой!

26 марта 2019 года
+1
Спасибо,Танюша!

27 марта 2019 года
+1

26 марта 2019 года
+1
Делаю скорейшего выздоровления и чтобы ножки бегали. И как всегда вкусненько и красиво

27 марта 2019 года
0
С твоим,Светуля,не сравнишь!Ты-умница!Хорошего отдыха!

27 марта 2019 года
+1
Спасибо, но ты у нас тоже Валюша вместе с супругом классные кулинары, много хороших и вскусных идей


Оставить свой комментарий
B i "