Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я тоже фанат авокадо, ем его просто так
Я думаю,все понятно: в половинку авокадо влить яйцо,добавить ветчину-бекон-курицу-семгу,сверху кусочек сыра и запечь.Я готовлю в микроволновке 2-2,5 минуты
Если мне срочно нужно пристроить много авокадо,-делаю мороженое.
Авокадо,какао,сахзам,ваниль,кокосовое масло(можно сливки),ваниль/ром-взбить блендером и заморозить
Из зеленого твёрдого авокадо жарят драники (но я пока не пробовала)
Авокадо средней спелости заменяет картошку в оливье
Хотя я сомневалась,что из этой затеи что-то получится -приготовилась выбросить
В следующий раз только надо лук добавить
Тимбал из авокадо и тунца
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 527 ККАЛ
БЕЛКИ-32,2 ГРАММ
ЖИРЫ- 39,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ- 13,2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 1 штука
Помидоры 1 штука
Консервированный тунец в масле 1 банка
Рукола 1 пучок
Оливковое масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
1. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).
2. При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызните его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.
ИНСТРУМЕНТ
Чеснокодавилка
3. У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
4. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем нарезанный помидор, а сверху консервированный тунец.
5. Украсить рукколой или зеленым лучком.
авокадо это минимум скандал мужу)))
Я или выкладываю на хлеб, солю и ещё кусочек лука сверху или просто ем ложкой, тоже присолив, прямо из шкурки)