Почему миллионерский? Потому что там капуста и зелень
Салат моего сомнительного авторства, сомнительного потому что это по сути очередная вариация на тему "Цезаря"
- пекинская капуста - до состояния достаточности))
- оливки (маслины) - 1 пачка (банка)
- брынза (или любой нежирный сыр, адыгейский там или "здоровье" ) - ну, грамм наверное 230 (у меня это полпачки)
- зелень (любая, по вкусу)
- яйца.
А вот тут начинается самое интересное))) Яйца не варёные, а жареные. Для этого взбиваем 4 яйца с солью, можно добавить немного чёрного перца и потом жарим их на блинной сковородке как можно более тоненькими блинчиками. Для первого сковородку смазываем маслом, потом я вовсе и без масла жарю, сковородка не тефлоновая, но ничего не пригорает. Потом блинчики сворачиваем трубочкой и режем.
В итоге всё, конечно, смешиваем. Заправляем тем, чем вы обычно заправляете, я этот салат и вовсе ничем не заправляю, мне он так нравится, а вот мои домашние кто как, кто как я, кто сметану пользует, кто масло.
Получается красиво и вкусно.
Спасибо!!
Спасибо!!)