Яичница с творогом
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Яичные белки – 2 шт.
Творог – 100 г
Зеленый лук – 2 пера
Зелень – 1 ст. ложка
Приготовление:
Мелко порежьте зеленый лук.
Взбейте яйца с белками, творогом и нарезанной зеленью.
Обжарьте полученную массу в течение 2-3 минут.
Поставьте яичницу в духовку и запекайте несколько минут до образования румяной корочки.
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете во всей яичнице: 6
Тунец в листьях салата
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 1 банка
Яйцо – 1 шт.
Рубленая зелень (зеленый лук, сельдерей) – 1 ст. ложка
Майонез – 1 десертная ложка
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Листья салата
Приготовление:
Разомните тунца вилкой вместе с водой из банки (часть воды можно слить).
Порежьте яйцо, смешайте с тунцом и рубленой зеленью.
Заправьте майонезом и лимонным соком.
Заверните полученную смесь в листья салата, сформировав «конвертики».
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 1
Яичница с творогом Ингредиенты: Яйца – 6 шт. Яичные белки – 2 шт. Творог – 100 г Зеленый лук – 2 пера Зелень – 1 ст. ложка Приготовление: Мелко порежьте зеленый лук. Взбейте яйца с белками, творогом и нарезанной зеленью. Обжарьте полученную массу в течение 2-3 минут. Поставьте яичницу в духовку и запекайте несколько минут до образования румяной корочки...
Читать полностью