ЖАРЕНАЯ РЫБКА И МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ


Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
Жареная рыба с картофелем в горчичной заправке
Картофель - 200 г, йогурт натуральный - 150 г, дижонская горчица - 20 г, майонез - 30 г, карри - 10 г, зеленый лук - 10 г, укроп - 10 г, рыба - 250 г, мука - 50 г, масло растительное - 50 мл, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте отварной картофель ломтиками. Для приготовления заправки смешайте йогурт с горчицей, майонезом и карри. Добавьте мелко нарубленные зеленый лук, укроп и заправьте картофель. Обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом. Подайте рыбу с картофелем в горчичной заправке.
Рейтинг:  +3
muxaver
26 мая 2011 года 1 257 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЖАРЕНАЯ РЫБКА И МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ
Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
Жареная рыба с картофелем в горчичной заправке
Картофель - 200 г, йогурт натуральный - 150 г, дижонская горчица - 20 г, майонез - 30 г, карри - 10 г, зеленый лук - 10 г, укроп - 10 г, рыба - 250 г, мука - 50 г, масло растительное - 50 мл, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте отварной картофель ломтиками... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

26 мая 2011 года
+1
Хочу! Рыбу обожаю!

26 мая 2011 года
0
И Я...


Оставить свой комментарий
B i "