РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕННЫМ ГОРОШКОМ



Ингредиенты:

-Филе рыбы 800-900 гр.
-Лук 1-2 шт.
-Замороженный зеленый горошек 1 ст.
-Соль, перец
-Растительное масло
-Молоко 250 гр.
-Сыр 100 гр.
-Мука 1-2 ст. л.
-Яйцо — 4 шт.

Приготовление:
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выкладываем рыбное филе.
Далее выкладываем зеленый горошек.
Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
галлина
1 апреля 2019 года 167 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕННЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
-Филе рыбы 800-900 гр.
-Лук 1-2 шт.
-Замороженный зеленый горошек 1 ст.
-Соль, перец
-Растительное масло
-Молоко 250 гр.
-Сыр 100 гр.
-Мука 1-2 ст. л.
-Яйцо — 4 шт.
Приготовление:
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 апреля 2019 года
0
Люблю такую рыбку,вкусно и полезно!)


Оставить свой комментарий
B i "