капуста молодая 500 г
творог 400 г
яйца 4 шт.
растительное масло
соль, перец, по вкусу, базилик
зелень
Размер формы 25 на 15 см
Нарезаем капусту, отправляем ее на сковородку с растительным маслом совсем немного тушим на небольшом огне. Если капуста молодая достаточно 5-7 минут.
Посолить, добавить чёрный молотый перец и готово.
К творогу добавить яйца, добавляем немного базилика, перчим и солим.
Всё взбиваем блендером до однородности.
Берем небольшую форму, смазываем ее хорошо растительным маслом или сливочным. Выкладываем половину творожной массы.
Затем капусту.
И вторую половину творожной массы.
Запекаем наши блюда минут 35-40, температура 180 градусов. При желании можно в конце приготовления посыпать тертым твердым сыром. Наша запеканка из капусты и творога готова! Очень вкусно и легко. Посыпаем зеленью и подаём.
Очень легкая запеканка из капусты и творога. капуста молодая 500 г творог 400 г яйца 4 шт. растительное масло соль, перец, по вкусу, базилик зелень Размер формы 25 на 15 см Нарезаем капусту, отправляем ее на сковородку с растительным маслом совсем немного тушим на небольшом огне. Если капуста молодая достаточно 5-7 минут...
Читать полностью
Непременно воспользуюсь