1. Разрезаем авокадо на половинки и удаляем косточку. Ложкой убираем часть мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо поместилось полностью.
2. Перекладываем авокадо в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
3. В каждую половинку разбиваем по одному яйцу. Сверху посыпаем солью и смесью перцев или трав и посыпаем сыром.
4. Запекаем в духовке примерно 15—20 минут, в зависимости от размера авокадо и яиц при температуре 190-200 градусов.
5. Достаём из духовки, посыпаем зелёным луком или укропом.
АВОКАДО С ЯЙЦОМ И СЫРОМ. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт ( 350 гр) Яйцо - 2 шт Сыр - 50 гр Прованские травы, соль - по вкусу Приготовление: 1. Разрезаем авокадо на половинки и удаляем косточку. Ложкой убираем часть мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо поместилось полностью. 2. Перекладываем авокадо в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. 3...
Читать полностью