Очень хорошо маленьким детям, девушкам на диете ; и просто кто не ест мясо ;Доча моя ест их припевая песенки от удовольствия ;Я их тоже очень люблю со сметаной.
Ингридиенты:
1. Брокколи 200 грамм.
2. Картофель 300 грамм.
3. Морковь 1/2.
4. Лук 1/2 от небольшой головки.
5. Укроп, петрушка.
6. Масло оливковое или растительное.
7. 2 перепелиных яйца (или 1 куриное).
Отвариваем брокколи и картофель до готовности.🥘
Тушим на воде с добавлением масла морковь натёртую на мелкой терке и мелко нарезанный лук. Все солим.
Смешиваем отваренные овощи, добавляем яйцо, зелень и перемешиваем.
Далее выкладываем ложкой в виде котлет на форму смазанную маслом и запекаем в духовке минут 15-20 при 180 градусах.
Кто ест сметану, можно ей полить перед подачей на стол. Будет очень вкусно
Очень хорошо маленьким детям, девушкам на диете ; и просто кто не ест мясо ;Доча моя ест их припевая песенки от удовольствия ;Я их тоже очень люблю со сметаной. Ингридиенты: 1. Брокколи 200 грамм. 2. Картофель 300 грамм. 3. Морковь 1/2. 4. Лук 1/2 от небольшой головки. 5. Укроп, петрушка. 6. Масло оливковое или растительное. 7. 2 перепелиных яйца (или 1 куриное)...
Читать полностью