Завтра эксперимент на съедобильность курогруди сваренной кубиками )))

Всем приветы!!!
Совсем не давно увидела совет в видео блоге что куриную грудку лучше варить кубиками ибо не такая сухая будет
Сварила, завтра тестирую и т.к. я ничего почти не солю (но вы так не делайте, не много соли нужно) я ее сварила с целиковой луковичкой и морковкой. Завтра заточу с помидорками на обед с не большим кол-вом горошка консервиронанного



Рейтинг:  +26
Lenok Il
9 апреля 2019 года 1 376 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтра эксперимент на съедобильность курогруди сваренной кубиками )))
Всем приветы!!!
Совсем не давно увидела совет в видео блоге что куриную грудку лучше варить кубиками ибо не такая сухая будет
Сварила, завтра тестирую и т.к. я ничего почти не солю (но вы так не делайте, не много соли нужно) я ее сварила с целиковой луковичкой и морковкой. Завтра заточу с помидорками на обед с не большим кол-вом горошка консервиронанного
Читать полностью
 


Дневник Lenok Il:



Комментарии:

9 апреля 2019 года
0
Аж есть захотелось

9 апреля 2019 года
0
По ходу я тоже жрать хочу, вот и поперло меня в кулинарию

9 апреля 2019 года
0
мазохистка)

9 апреля 2019 года
0
Потом поделитесь впечатлениями:суховата курогрудь или нет по такому рецепту.

9 апреля 2019 года
0
Ну там идея в том, что якобы если варить её целиком то покраям она становиться резиновой, а если кубиками то быстро вариться и не успевает задеревинеть и фассовать удобно

9 апреля 2019 года
0
В любом случае куриную грудку надо кушать ибо белок, диетический продукт т.ч. буду искать к ней подход чтобы есть её и не икать при этом

9 апреля 2019 года
+2
Еще вот такую переодически делаю очень вкусная получается


9 апреля 2019 года
+1
Лена!!! Хватит!!!

9 апреля 2019 года
+1
Усё усё, молчу сама страдаю

9 апреля 2019 года
0
Это я нам аппетит на завтра нагуливаю а то творог надоел, грудку не хочу
А завтра по утру- ооооу гречка ....

9 апреля 2019 года
0
блин, у кого-то поутру, а кто-то тока в 12 есть будет)))

9 апреля 2019 года
0
Я тоже не завтракаю и тоже до 12-ти буду ждать свою куринвю грудку

9 апреля 2019 года
0
Точно мазахистка

9 апреля 2019 года
0
А то

9 апреля 2019 года
+1
Чисто разрядить обстановку и отвлечь от еды.... Лена в центре и в 117.8


9 апреля 2019 года
0
Незаменимый сотрудник!

9 апреля 2019 года
0
На следующей неделе планирую заточить морковных котлеток, но не много ибо там без манки никуда, а манка для меня продукт не желательный


10 апреля 2019 года
0
Ну что ж попробовала я эту куриную грудку и не нашла особой разницы между сваренной кубиками и целиком, ну разве что не много помягче да еще и горошек (всего 96 ккал) очень помог съесть грудку






10 апреля 2019 года
+2
Чтобы сохранить весь белок в курице, я кубики бросаю в кипящую воду, варю где-то 7 минут, а потом держу их в горячем бульоне минут 30. Как говорят повара, хочешь хороший бульон, вари курицу в холодной воде, хорошее мясо - в горячей. Также в воду кладу луковицу целиком, она абсорбирует всю гадость, что в курицу в процессе жизни напихали, все равно бульон выливать. Варю грудку на несколько раз сразу, поэтому и храню кубики в бульоне, чтобы не засыхали.

10 апреля 2019 года
+2
А еще я делаю куриные кармашки с творогом. Грудку разрезать вдоль, чтобы получилась полость, туда вложить творог, перемешанный с травами (укроп, петрушка, кориандер, что есть в доме), сложить обратно, завернуть в пергамент и обжарить на сухой сковороде прямо в бумаге с обеих сторон по 7 минут. Получается очень сочно и нежно.

10 апреля 2019 года
+1
варю кубики грудки в кипящем молоке: на 300 г грудки 150 мл молока. молоко закипело, бросаю туда кубики, солю, перчу. молоко снова закипает, выключаю нагрев, тепло укутываю ковшик и под подушку минут на 30-40. нежность невероятная!

12 апреля 2019 года
+1
А я из куриной грудки делаю холодец (куриного супа+желатин+1луковица) и полезно, и не сухо

12 апреля 2019 года
0
Тоже интересно

14 апреля 2019 года
0


Оставить свой комментарий
B i "