Уточка!

Уточка! Девочки-милые ну вот и весна, да и до лета рукой подать! Я вчера запекла уточку. Как обычно в это время года кроме салатиков и больше ничего не охота, но ведь есть же и любимые мужчины, которые хотят кушать.
Ну вот не долго думая достала я уточку(свекров выращивает в домашних условиях уток), обмазала:горчичным порошком с аджикой, перцем и солью, набила луком, листочком лавровым и в духовку на 1-1,30 ч. в рукаве для запекания. Сделала салат из зелени. И ужин удался, очень легкий

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +18
paris-avenue
26 мая 2011 года 5 313 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уточка!
  Девочки-милые ну вот и весна, да и до лета рукой подать! Я вчера запекла уточку. Как обычно в это время года кроме салатиков и больше ничего не охота, но ведь есть же и любимые мужчины, которые хотят кушать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

26 мая 2011 года
0
какая красивая уточка! Читаю в обеденный перерыв на работе, и прям слюной захлебываюсь

26 мая 2011 года
0

26 мая 2011 года
0
я вот вчера тоже не ела, один салатик,а сегодня на обед взела грудку и поела.

26 мая 2011 года
0
думала остренькая будет-но нет.

26 мая 2011 года
0
супер! обожаю уточку!!!

27 мая 2011 года
0
А у меня наоборот, воспоминания об утке, как о чем-то очень жирном. Бррр. Это еще из детства.

28 мая 2011 года
0
так утка и есть самая жирненька птичка))) а еще это деликатэс в китае у них там целый ретуал))) утку разрезать около 300 раз вернее 200 с++++ точно не поню цыфру щас)) у них кожа самый деликатес

1 июня 2011 года
0
Красотища-то какая!

1 июня 2011 года
0
И вкуснятина,без особых усилий!!!


Оставить свой комментарий
B i "