Баклажаны запеченые с грибами.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У  3.8 / 3.9 / 3.4

Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10% 
100 г маложирного сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 
1 см.
- Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
- Затем баклажаны промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Грибы нарезать кружочками. 
- Чеснок мелко порубить.
- Сметану смешать с чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
- На баклажаны выложить грибы.
- На грибы выложить помидоры.
- Смазать сметаной.
- Посыпать сыром, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:  +2
Татьяна Митуневич
14 апреля 2019 года 91 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны запеченые с грибами.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У  3.8 / 3.9 / 3.4
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10%
100 г маложирного сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Митуневич:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "