Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
и в лето и в зиму можно душу отвести
Легко готовить ,можно как первое блюдо,можно как второе.
У меня все супы не на бульоне. Рецепт мой такой. Обжариваю филе куриное кусочками,добавляю лук,морковь,помидоры,болгарский перец и баклажаны. Немножко все обжариваю и заливаю водой. Лагманную лапшу по рецепту надо отварить и готовую положить в бульон. Конечно так вкусней получается. Я бывает варю уже в воде с жаренным мясом и овощами. Много зелени. Посолить поперчить. Хотите супчиком поменьше лапши,хотите густой то побольше лапши или можно картофель добавить.Я всегда без картошки
Постный вариант так же все,только без мяса.
Моей фото нет,нашла в интернете. У меня такой же на вид. Только кусочки мяса маленькие
Сейчас стало очень много вариаций лагмана....кто то добавляет кабачки, кто то баклажаны и даже капусту. Да это тоже вкусно, но мне кажется больше все таки напоминает овощное рагу.
Нам с мужем очень понравился такой вариант лагмана.
А если его на костре сделать?
А вот для меня именно лагман.Пусть и не по классическому рецепту,но именно лагман. Не овощное рагу.
Рецептов лагмана- море))http://recept4you.ru/lagman-recept-s-dzhusaem.html