Какой же день диеты? А, белковый, 50-й

Какой же день диеты? А, белковый, 50-й Вот он мой белковый день! Совсем о диете забыла. Нажарила брезолей вчера и даже не вспомнила что жареное нельзя! Подготовка к экзамену заняла все свободное время. Слава богу русский язык сдали!!! Оценку завтра узнаем...
Весь вчерашний вечер дочка попискивала и подвывала от страха. Зато сегодня у меня страх на оценку, а у нее нирванна
Так что, признаюсь как на духу, сегодня диете не очень следую. Вес стоит, поэтому не очень переживаю.
Но с завтрашнего дня... "кефир и гантели" Зуб даю
Рейтинг:  +7
osv2
26 мая 2011 года 400 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какой же день диеты? А, белковый, 50-й
  Вот он мой белковый день! Совсем о диете забыла. Нажарила брезолей вчера и даже не вспомнила что жареное нельзя! Подготовка к экзамену заняла все свободное время. Слава богу русский язык сдали!!! Оценку завтра узнаем...
Весь вчерашний вечер дочка попискивала и подвывала от страха. Зато сегодня у меня страх на оценку, а у нее нирванна... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

26 мая 2011 года
+1
А что уже завтра результаты будут? А нам не сказали когда, сказали узнавайте, в течении 7 дней после экзаменов...Завтра тогда надо в школу сына послать, вдруг и у нас результаты вывесили.

27 мая 2011 года
+1
Нам сказали 27 в 17 часов

27 мая 2011 года
+1
и мы узнавать значит сегодня будем

26 мая 2011 года
0
а что такое брезоли?

27 мая 2011 года
0
Девочки, если правильно поняла, то это вот что:
бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки.

27 мая 2011 года
0
Тоже классно!

27 мая 2011 года
0
Я делаю из куриной грудки. Разрезаю по волокнам примерно на 6 частей (из каждой половинки 3) отбиваю, солю, перчу, обмакиваю во взбитое яйцо и на сковородку с раст маслом прям 1-2 содной стороны и так же с другой. Вкусно и не сухо. Попробуй

26 мая 2011 года
+1
Вот-вот, и мне интересно, что такое брезоли, не знаю что это, но на всякий случай хочу.
Поздравляю со сдачей экзамена.

27 мая 2011 года
0
Спасибо!

27 мая 2011 года
0
И меня теперь любопытство мучает, кто же такие эти загадочные брезоли Хороших оценок и поменьше нервничать!

27 мая 2011 года
+1
osv пишет:
Зуб даю
Не исполнишь заберем

27 мая 2011 года
+1
Какая ты грозная! А мне больше про гантели хочется послушать и брезолями заинтриговала Света.

27 мая 2011 года
0
Рецепт написала выше, а с гантелями в воскресенье в тренажерку

27 мая 2011 года
0
Базаришь...


Оставить свой комментарий
B i "