Порций: 6-8 порций
Что нужно:
250 г сухой фасоли
0,5 стакана очищенных грецких орехов
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
1 большой пучок кинзы
Калорийность: 215 ккал на 1 порцию
Что делать:
1. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть и, залив свежей водой, отварить до готовности.
2. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар сохранить.
3. Лук и чеснок очистить, пропустить их вместе с грецкими орехами через мясорубку. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фасоль, ореховую пасту и кинзу, посолить и поперчить по вкусу. Если лобио получилось очень густым, добавить несколько ложек отвара из-под фасоли
Порций: 6-8 порций Что нужно: 250 г сухой фасоли 0,5 стакана очищенных грецких орехов лук репчатый - 1 луковица чеснок - 2 зубчика 1 большой пучок кинзы Калорийность: 215 ккал на 1 порцию Что делать: 1. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть и, залив свежей водой, отварить до готовности. 2...
Читать полностью