Добрый день, девчули задержалась я с отчетиком
, каюсь
Вы меня уже потеряли наверное, занималась своей клумбочкой с цветами, наконец то я ее более менее привела в порядок, вообще за период моей болезни запустился у меня и огород и клумбы, поросло все 3-х метровым бурьяном, вот буду теперь отвоевывать у него по немножко землю, все сразу мне не осилить.
Вот начала с клумбы впереди дома, как помните купила я в феврале 18 розовых кустов, а собиралась купить всего то 4 вьющих
. Так вот все кустики прижились, растут, на одной уже бутончик завязался. Притом, как оказалось, когда забирала их, не на всех розах были бирки, нас собралась куса народа, кто заказывал розы, нам выкрикивали сорт и ты забирал свой. Самые прошаренные, кто не первый раз заказывает, стояли уже с подписаными бирочками и сразу вешали. А мне еще предстоит пересадка роз осенью, как разберусь, где вьющие, а где чайно-гибридные, или бордюрные розы.
Сейчас отчитаюсь за 10 дней апреля.
Сначала вес:
Начало 15.01.2019 вес 114,5
1 - е взвешивание 2.02.2019 - вес 113,1 - минус 1400
2 - е взвешивание 16.02.2019 - вес 109,4 - минус 3700
3 - е взвешивание 9.03.2019 - вес 106,9 - минус 2500
4 - е взвешивание 19.03.2019 - вес 106,1 - минус 800 г
5- е взвешивание 13.04.2019 - вес 104,8 - минус 1400 г
6 -е взвешивание 30.04.2019 - вес 104,2 - минус 600 г.
Итог - на данный момент минус 10 кг 300 г
Этот раз совсем немного, но все же минус, а не плюс
.
Я даже не знаю правильно ли называть теперь мои посты худею с диетологом
, пока появляется и еда не от диетолога, расслабилась я, надо как то взять себя в руки
Чтобы лучше вес шел вниз, надо, наверное перестать бухать
, но эти все праздники
, ну и Пасха еще была куличи и пасху творожную откушала - все это не ПП
, ничего пройдут майские и стану опять четко без нарушений
надеюсь
А то потом появлюсь у доктора и она мне
20 апреля 2019
Завтрак
Штрудель из лаваша порция 120 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Кофе натуральный 300 г
Обед
Запеченный лаваш с телятиной 150 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Салат 200 г из свежих овощей заправленный солью и 1 чайной бальзамического уксуса (у меня овощи: молодая белокочанная капуста, руккола, радичио (салат), огурец, помидор, укроп, петрушка, зеленый лук, редис, )
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Куриная запеканка с пастой из брокколи в сметанном соусе 150 г рецепт смотрите 18 апреля 2019
Свежие овощи молодая капуста, огурец, помидор, заправленный: растительным маслом с запахом 1 чайная ложка, уксус 1 чайная ложка - 200 г
Кофе натуральный 70 мл
21 апреля 2019
Завтрак
Завтрак
Штрудель из лаваша порция 100 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Хлеб серый 40 г
Колбаса индюшиная домашняя 50 г ( магазинная)
Кофе натуральный 200 г
Обед
Борщ красный мясной - 450 мл
Сметана 15% 1 чайная ложка с горкой
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Запеченный лаваш с телятиной 150 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Салат из свежих овощей 200 г : молодая капуста, огурец, помидор, зеленый лук, укроп, петрушка заправленные: растительный маслом с запахом 1 чайная ложка, уксус 1 чайная ложка
Кофе натуральный 70 мл
22 апреля 2019
Завтрак
Штрудель из лаваша порция 100 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Конвертик из лаваша (Лаваш армянский 30 г, колбаса индюшиная домашняя 40 г ( магазинная), огурец свежий 30 г. Запечь в тостере или поджарить на сухой сковороде
Кофе натуральный 300 г
Обед
Котлетка с овощами запеченная в духовке 1 штука
Булгур отварной 100 г
Салат из свежих овощей - 150 г : молодая капуста, огурец, редис, заправленный: растительным маслом с запахом 1 чайная ложка,
Котлетка с овощами запеченная в духовке
(6 порций)
Мясо: индюшка, говядина, куриная грудка - 600 г
Кабачок 300 г
Яйцо 2 штуки
Лук репчатый 80 г
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Растительное масло больше 20 г
Делаем фарш из мяса. Кабачок трем на морковной терке (лишний сок отжимаем), лук режем меленькими кубиками. Смешиваем Фарш, кабачок, лук, хорошо перемешиваем. Добавляем специи, соль, яйца, масло, еще раз хорошо перемешиваем. Формируем 6 штучек и раскладываем их в силиконовые формочки для кексов.
Нагреваем духовку до 180 гр и выпекаем 20-30 минут. Смотрите по вашей духовке. У меня выпекались 25 минут.
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Котлетка с овощами запеченная в духовке 1 штука
Свежие овощи: болгарский перец, помидор, огурец 150 г
Кофе натуральный 120 мл
23 апреля 2019
Завтрак
Штрудель из лаваша порция 120 г рецепт смотрите 19 апреля 2019
Кофе натуральный 200 г
Обед с подругами
Рецепты блюд не пишу, все рецепты были ранее
Все делала сама и тортик тоже не покупной, сама пекла
Ела все по чуть-чуть и тортик тоже
но если что нужно повторить, могу сюда добавить, пишите под постом, вставлю сюда рецептики.
Свиная рулька в рукаве, картошка по деревенски запечённые в духовке
Теплый салат с жаренным адыгейским сыром
Салат витаминный
Салат "Новогодний" с крабовыми палочками и гренками
Сладкий стол Торт " Пьяная вишня"
И поближе тортик
Торт в разрезе
Ужин кефир
24 апреля 2019
Завтрак
Бутерброд с семгой
Кофе натуральный 300 г
Бутерброд с семгой
Хлеб ржаной 40 г
Семга слабосоленая 30 г
Огурцы 100 г
Редис 50 г
Творожная помазанка
Творог 50 г 5% жирности
1/4 репчатого лука
лимонный сок 1/2 чайной ложки
соль
зелень (укроп, лук зеленый)
Порезать мелко укроп, репчатый и зеленый лук. Сложить все в блендер и взбить.
Намазать хлеб творожной помазанкой, сверху положить порезанные редис, огурец, затем семгу.
Обед
Котлетка с овощами запеченная в духовке 1 штука. Рецепт смотрите 22 апреля 2019
Булгур отварной 100 г
Салат витаминный и салат теплый с адыгейским сыром - 150 г (остались после застолья
)
Кофе натуральный 120 мл
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Куриное бедро запеченное в духовке ( невестка готовила
)
Оливки с голубым сыром.
Салат витаминный 200 г
25 апреля 2019
Завтрак
Бутерброд с семгой рецепт смотрите 24 апреля 2019
Кофе натуральный 200 г
Обед
Котлетка с овощами запеченная в духовке 1 штука. Рецепт смотрите 22 апреля 2019
Булгур отварной 100 г
Салат из свежих овощей 150 г : молодая капуста, болгарский перец, помидор, огурец, заправленные: растительным маслом с запахом 1 чайная ложка, 1 чайная ложка уксуса
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Котлетка с овощами запеченная в духовке 1 штука
Салат из свежих овощей 150 г : молодая капуста, огурец, редис, заправленный: растительным маслом с запахом 1 чайная ложка
26 апреля 2019
Завтрак
Конвертик из лаваша
Кофе натуральный 300 мл
Конвертик из лаваша
Лаваш армянский 40 г
бедро запеченное в духовке 60 г
Огурцы 80 г
Морковь по корейски 40 г
Творожная помазанка
Творог 50 г 5% жирности
1/4 репчатого лука
соль
зелень (укроп, лук зеленый)
Порезать мелко укроп, репчатый и зеленый лук. Сложить все в блендер и взбить.
Намазать лаваш творожной помазанкой, сверху положить порезанное мясо, огурец, корейскую морковь. Запечь в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Обед
Борщ мясной 450 мл
Сметана 15 % 1 чайна ложка с горкой
Кофе натуральный 120 мл
Курага 6 г
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Рулет из куриной грудки в сметано-соевом соусе 120 г
Салат из свежих овощей 200 г : молодая капуста, огурец, редис, заправленный: растительным маслом с запахом 1 чайная ложка
Рулет из куриной грудки в сметано-соевом соусе
Куриные грудки 4 штуки
Сметана 150 г 15 % жирности
Соевый соус 6 столовых ложки
Кунжутные семена 15 г
Черный молотый перец,
Паприка
Сухой чеснок
Сначала делаем сметанный соус.
Вилочкой смешиваем сметану, соевый соус и кунжутные семена, перец, паприку, сухой чеснок
Куриную грудку разрезаем каждую на две части вдоль и отбиваем каждый молоточком, превращая в длинную лепешку.
Окунаем каждую в сметанный соус и сворачиваем рулетиком. В антипригарную форму выкладываем складываем наши рулетики, сверху выкладываем остатки соуса. Форма должна быть небольшая, чтобы поместились наши рулетики плотненько.
Нагреваем духовку до 200 гр выпекаем 25-30 минут ( у меня через 25 минут была уже готова, так что смотрите по своей духовке)
27 апреля 2019
Завтрак
Конвертик из лаваша
Кофе натуральный 300 мл
Конвертик из лаваша
Лаваш армянский 40 г
Сыр адыгейский 30 г
Огурцы 100 г
Редис 50 г
Творожная помазанка
Творог 50 г 5% жирности
1/4 репчатого лука
соль
зелень (укроп, лук зеленый)
Порезать мелко укроп, репчатый и зеленый лук. Сложить все в блендер и взбить.
Намазать лаваш творожной помазанкой, сверху положить адыгейский сыр, огурец, редис. Запечь в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Обед
Картошка в мундире запеченная в микроволновке
Скумбрия копченая,
Окунь горячего копчения
Пиво ячменное
Ну очень все это захотелось
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Индюшиная домашняя колбаса (магазинная)
Копченые свиные ребрышки ( частная коптильня)
Свежие овощи 150 г: болгарский перец, редис, помидор
К Пасхе приготовилась.
Пекла Куличи, делали творожную пасху, красили яйца. красили натуральными красителями и использовали готовые рисунки на термопленке.
28 апреля 2019
Завтрак
Кулич
2 отварных яйца
Индюшиная домашняя колбаса.
Обед
Индюшиные бедра запеченные в духовке под грилем
Картошка по домашнему запеченная под грилем
Редис
Кулич
Кофе 120 мл
Индюшиные бедра запеченные под грилем
Индюшиные бедра, без кости, без шкуры 6 штук
Специи:
сухой чеснок 1 чайная ложка
сухой лук 1 чайная ложка
черный перец молотый 1/3 чайной ложки
паприка сладкая 1 чайная ложка
красный перец чили немножко
картофельный крахмал 1 столовая ложка
соль
Перемешиваем все специи и крахмал, соль.
В рукав помещаем индюшку, засыпаем наши специи, хорошо все перемешиваем, завязываем рукав и отправляем в холодильник на сутки, а лучше на двое, периодически достаем рукав хорошо все перемешиваем и опять его в холодильник.
В духовке включаем функцию гриль 180 градусов. Бедра раскладываем на решетке.
Под решеткой у меня был противень с картошкой, сок от грудки капал на картошку.
Через 20 минут мясо перевернуть и после этого готовилось еще 10 минут. Но смотрите по вашей духовке у всех они разные. Затем мясо вынула, а картошка готовилась дальше под грилем.
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Салат капуста свежая, морковь, кукуруза, заправленный майонезом
Индюшиная домашняя колбаса
Бокал белого вина
29 апреля 2019
Завтрак
2 отварных яйца
Свежие овощи помидор, огурец, редис
Кулич
Пасха творожная
Кофе натуральный 300 мл
Обед
Зеленый борщ на курином бульоне 450 мл
Картофель по домашнему
Индюшиные бедра запеченные под грилем
Огурцы корнишоны
Кофе натуральный 200 мл
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Творожная пасха
Кофе натуральный 200 мл
Разрез творожной Пасхи
30 апреля 2019
Завтрак
2 отварных яйца
Индюшиные бедра запеченные под грилем
Свежие овощи: огурец, редис, помидор
Кофе натуральный 300 мл
Обед
Зеленый борщ 450 мл
Кофе натуральный 120 мл
Перекус яблоко 150 г
Ужин
Конвертик из лаваша
Помидор
Кофе натуральный 200 мл
Конвертик из лаваша
Лаваш армянский 40 г
Сыр адыгейский 30 г
1 отварное яйцо
морковь по корейски 50 г
Я его слепила из того что было
. Запечь в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Вот и все чем питалась, новых рецептов есть немножко. Готовить не всегда сейчас успеваю разнообразно нам по прежнему отключают свет в будни почти на весь день, готовлю вечерами. Тянут какую то новую линию в поселок, а резервной линии у них нет. уже устали от постоянного отключения.
С любовью к вам Светлана
И фото цветочков ждем
Света даже без света вкусноиу готовит. Наоблизывалась...
Но и круглый не такой тонкий.
А сейчас мне очень комфортно и не голодно. Да и к своим нарушениям я отношусь теперь спокойно, это жизнь, я бы сейчас даже назвала бы свои посты так - Худею без фанатизма
Ждем цветочки
А вы молодец, столько уже скинули
еда у тебя,как всегда очень красивая,а клумбочку возрожденную почему не показала?
Исправляй скорее