Продолжаю свои эксперименты в области готовки. Похожий рецепт встретила у Дюкана, там только рыба в собственном соку и лук без картохи. Перец, зелень.
Консерва рыбная Бычки обжаренные в томатном соусе 79.50
Картошка 19 р кг
Лук 36 р кг
на 2-3 порции я взяла 1 луковицу, 2 картофелины, банка консервов
Кипятим воду "я взяла 700 гр воды думаю на две, три порции хватит" и добавляем порезанную картошку, обжаренный лук, лавровый лист, душистый перец и сварив картошку выкладываем банку рыбы, они уже готовы к употреблению и не нуждаются в длительной варке. Предварительно рыбу не плохо бы размять. Выкладываем рыбу в кастрюльку и через пять минут выключаем. У меня электроплита и пока она остынет суп до вариться и настоится.
Продолжаю свои эксперименты в области готовки. Похожий рецепт встретила у Дюкана, там только рыба в собственном соку и лук без картохи. Перец, зелень. Консерва рыбная Бычки обжаренные в томатном соусе 79.50 Картошка 19 р кг Лук 36 р кг на 2-3 порции я взяла 1 луковицу, 2 картофелины, банка консервов...
Читать полностью
Вкусный. Иногда варю, когда нет готового бульона, а хочется чего-то сытненького. Потом еще можно в готовый уже суп, в тарелку покидать зелени, типа укропа, петрушки, зеленого чеснока.
Да , любая , в принципе рыбка-консерва годится ...(Кроме селедки в соусе, понятно)Хотя и с неё есть какие-то "рецепты"