Эти шампиньоны довольно просто готовятся. И ваши гости ( и близкие) будут просить добавки снова и снова. Поэтому смело готовьте их в двойном объеме. Готовятся грибочки невероятно просто, а главное, быстро. Все продукты для блюда берутся в произвольном порядке.
Необходимые продукты
мука
соль, перец
шампиньоны
Начинаем приготовление
Грибы промываем, нарезаем пластинками и кладем в миску. Солим и перчим их по вкусу, перемешиваем и оставляем на 3-4 минуты.
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Подготовленные грибы обваливаем в пшеничной муке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Готовые грибы выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками. И в таком виде оставляем на 1 минуту (чтобы избавиться от лишнего жира). А потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Можно со сметаной, можно с любым полюбившимся вами соусом.
Пока нет комментариев.