Второй день диеты всегда легче, чем первый. На второй день ты ее бросаешь. Джеки Глисон.
И так, я пришла к этому дню. Я начала этот путь. Новый путь своей новой кетоЖизни.
О, как. Главное теперь как выше сказано что бы не получилось.
Вообще, не хотела писать, надо же придти с результатом. Мол, вот! Работает! Или неа, фигня это ваша кето.
Но, диетс меня не отпускает в свободное плаванье, нужен коллектив и его разум. Знания и опыт.
Вообщем, первый день начался спонтанно, просто я проснулась и поняла что не хочу больше этого всего. Хочу радости и бодрости.
Хочу ту энергию, о которой пишут кетозники. Хочу вот, так же не хотеть булочек и не смотреть жадыми глазами на пироги.
Пока, не знаю, я сегодня на это не смотрела, хотелось просто гречки.
Вообщем, ищу опытных, знающих, прокомментируйте меню, а то я боюсь что много углей получилось...или белка или жиров?
Сегодня так как день спонтанный, все что могла достать со дна холодильника то и съела, а зп еще нет, поэтому всякие там шпинаты и спаржи, куплю позже, ну и естественно мяско получше куры. А вообще в мечтах, и кетоХлеб и даже тортики можно сделать вроде.
Вот что получилось. В фастсекрет примерно также вышло.
Благодарю!
Всем хорошего отвеса, улыбок и солнца!
Удачи Вам)
У тебя совершенно другой другой подход - углей совершенно нет.
Не скажу что на кето ооочень мало еды. Вот сегодня я слопала как муж выразился: тазик салата и приличную порцию ребрышек.
Вообще, люблю угли, но сейчас хочу попробовать это. Надоело готовить отдельно, часто и творог вообще не лезит...
Вот я люблю глазунью, а как ее есть без хлеба не представляю. Вуаля, придумали кетохлеб.
Тортики. Ну Ппэшники и Дюканщики тоже придумали торт, тока вот кстати их десерты мне вообще не зашли.
Может и тут мне не понравится, посмотрим.
Самое интересное, что обещается на кето, это не хотенье углей, да и вообще равнодушие к этим то тортикам.
Я буду рада, не хотеть, раз и навсегда.
Бывает, я лет 8 назад чуть с ума не сошла от белка, на дюкане.
Время покажет)))
Хотя вареные яйца,разрезанные на половинки и с маслом ,посоленные и поперченные-это тоже очень вкусно.
Тут можно и без хлеба
А вообще, я люблю салаты, думаю если смиксовать мясо+зелень+яйцо вот и готова полноценная тарелка обеда))))
Вы спрашиваете как? Отрезаете кусок яичницы и отправляете в рот. Как пьют кофе без сахара, как едят суп без хлеба, как едят котлеты без пюре. Это лишь дело привычки.
Можно изменить, да привычку.
Но некоторые, приятны, и если можно найти замену, то почему бы и нет))
Ну да, вылизывать) Если не получилось аккуратно. Я бываю в поездках и мы живем в гостиницах. Когда на завтрак подали яичницу, впервые на моей собственной практике кето, я увидела, что почти все люди пролили желток и оставили его на тарелке. Но я, как кетозник, не могла так поступить с ценным продуктом, тем более лично я осталась бы без завтрака,.ну еще кофе и 10г масла для меня были. Постаралась и съела аккуратно.
А сейчас, дома, желток вообще не жарю, только белок.
Белок лучше готовить, а желток можно и лучше сырым.
Т.е времена такие что красивущий торт (не всегда вкусный, главное красивый) каждую неделю готовят и предлагают, что более детям с раннего детства! А потом вот так вот и приходят на похудительные сайты эти выросшие детки к 20 года со 100 кг
Я четвёртый год на кето,тортики меня не интересуют,да и лень,но кетохлеб 40-50г в день-почему нет? Чем ваш хлеб лучше,который вы ,стопудово ,едите?
Нечего тут и комментировать,раз так.Аткинс и кето-то,да не совсем
Что значит,если начнётся? Начнётся обязательно,если соблюдать указания
А я не понимаю, как продолжать есть углеводы, имея новое знание о них и опыт жизни низкоуглеводки. Вот как посмотрю на окружающих, когда время обеда пришло, а почему-то нет возможности поесть - ужас, как они "бесятся" и нервничают, и что-то у них сосет и болит. Так не захочется снова в те ряды.
Скрупулезно подмечено!
Про веганство вообще не поняла, к чему тут оно. Речь шла о "кетозниках" и "глюкозниках".
А я за ограничения, когда они касаются сахара и иже с ним.
Не знаю, при нынешнем изобилии еды и всяких кафе, я не видела ни одного человека рядом со мной, кто озабочен едой. Еда на каждом углу, многие у нас в офисе не едят многие часы, и никто не бегает по офису злой.
На улице он не ест,готовит сам
Муж много рассказывал о своих коллегах и аспирантах,которые постоянно голодные,сонные и уставшие,хотя постоянно едят,и спрашивают,если он вообще когда-либо ест!
Даже "от природы стройные люди", не обжоры, умеренно едящие всю жизнь, перехватят что-либо, не умея справиться с голодом.
А вот есть 5-6 раз-в этом не только нет ничего выдающегося,но и сплошные неудобства.Я очень сомневаюсь,что наши предки (даже,предположим,и земледельцы) так безобразно питались
Срывает зачастую со «сбалансированного питания»,когда
и остановиться не смогла.А сладкого именно на «сбалансированном» хочется отчаянно-мы это уже проходили
Ну все сказали так все, при чем тут тогда , будто у кого-то закончились аргументы
Жиры должны быть преимущественно животные-сливочное,топленое масло,сало ,жирное мясо копытных животных(говядина-баранина).Костный бульон-очень хороший продукт.Приветствуются субпродукты-язык,печень,сердце и прочие
Жира мало.Если его достаточно,то уж гречки точно не захочется
Шпинатом увлекаться не стоит, в нем оксалаты. Про спаржу не знаю, вроде хороший продукт.