Всем привет!
Вот уже неделю сижу на системе Морено. За неделю отвес -2 кг при полной сытости)
И все снова и снова говорю, что это именно то, что мне нужно было.
Во-первых, я могу есть молочные продукты, которые я очень люблю. (Целых 2 порции в день - для меня это счастье)
Во-вторых, из разрешённых продуктов я могу готовить то, что я захочу ( а я очень люблю экспериментировать и запекать что-то вкусненькое)
В- третьих, я себя чувствую достаточно легко, но при этом я всегда сыта и мне не хочется набрасываться на вредные продукты (а это очень важно в диете)
В-четвёртых, список разрешённых продуктов достаточно большой и постоянно можно делать что-то новенькое.
В- пятых, все продукты самые простые, которые всегда можно купить в магазине и они достаточно недорогие и к тому же нет никаких добавок, то есть питание ещё и полезное для организма.
Конечно, если ходишь на работу или едешь куда-то, то придётся взять контейнеры со своей едой с собой, но в наше время это тоже не проблема.
И ещё я заметила, что если на ужин ешь рыбу, то отвес больше, чем если ты ешь курицу или мясо.
Мой вчерашний рацион
Мой ужин:
Рыбка запечённая с луком, брокколи, огурец и помидор.
Мой завтрак: запечённая яичница из 2 яиц и 2 помидоров.
PS. Я практически все запекаю. Мне так больше нравится и не нужно масло.
Энд запретила жареное. Варю омлет в пакете, долго. Не могу никак рассчитать время, когда ставить укол инсулина.
У меня мультиварка Делонги 5 в 1. Я ее только для запекания использую
Курицу типа шашлычка запекаю 25 минут на Духовке 3. Запеканки разные делаю 25-30 минут на режиме Торт/Пирог 2
В ней есть : гриль, аэрогриль, аэрофритюрница, духовка, мультиварка (сковорода).
Я один раз делала в ней картошку фри (на 2 кг картошки всего 14 мг масла растительного- конечно, вкусно получается), а все остальное запекаю.
Супы, компоты и тушеное мясо делаю в другой мультиварке (Борк. Вот он у меня считается скороваркой, хотя я в этом не уверена, потому что супы готовятся 55 минут- час, тушение тоже приблизительно так).
У меня плита полчаса только разогревается и поэтому я на ней ничего не готовлю, а вынести ее и купить другую не получится, потому что она не пройдёт в проем и надо будет выносить все из кухни, а это для меня проблема.
У меня простой Редмонд.
Я вот ни разу не пробовала в борке это делать, а очень хочется попробовать.
Не знаю, какой режим выбрать и как именно закладывать надо (в холодную воду или сначала вскипятить ее). Расскажете?
Осваивала я эту мультиварку с помощью супа, борщ варила Всё бы ничего, но мне же терпения не хватило дождаться пока пар полностью выйдет и я открыла раньше времени суп видимо умный сварился сам решил по чашкам А если серьёзно то мне тогда каким то чудом повезло, что этот суп на меня не прыгнул
Зато теперь кашу я всегда на Мультиповаре готовлю. 96 градусов 27 минут для овсянки.