Сегодня в меню добавился еще один супчик. Довольно давно я нашла в инете книгу 500 рецептов старого трактирщика и этот супчик меня заинтересовал настолько что сегодня его приготовила.
Грибы чистим и отправляем вариться примерно 20 минут.
Картошку, кабачок морковь петрушку режем и выкладываем на сковородку жариться. Жарим до мягкости в конце закладываем зеленый лук и выкладываем к нашим грибам.
Через 15/20 минут варки режем помидор и закладываем в кастрюлю.
через пять минут выключаем солим и добавляем зелень.
сельдерея и петрушки у меня не было и я их заменила на корень имбиря.
подаем со сметаной.
Сегодня в меню добавился еще один супчик. Довольно давно я нашла в инете книгу 500 рецептов старого трактирщика и этот супчик меня заинтересовал настолько что сегодня его приготовила. Суп боярский с грибами 1 Грибы 3-4 гриба. Шампиньоны 2 картошка 3 шт 3 кабачок 4 корень петрушки 5 сельдерей корневой 6 морковь 7 помидоры 8 зеленый лук...
Читать полностью
Корень конечно, так же как и петрушка корень. Думаю что тут можно видоизменять рецепт. Картошку на репу, "дюкан картошку не уважает" а корень петрушки на пастернак или и то и другое. Вся-таки это трактирная кухня для бояр. Рецепт-то старый.