Брокколи с равиоли, запечённые в духовке под соусом бешамель, с пармезаном

Брокколи с равиоли, запечённые в духовке под соусом бешамель, с пармезаном Очень быстро и вкусно, советую всем худеющим
Рейтинг:  0
Natalia Ollive
14 мая 2019 года 83 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Natalia Ollive:



Комментарии:

14 мая 2019 года
0

14 мая 2019 года
0
Рецепт этих самых равиолей , соуса и как это все смешать с брокколями и пармезаном, при какой температуре и сколько по времени печь?

14 мая 2019 года
0
При 260 градусов за 5-10 минут уже готово. Равиоли покупала готовые, бешамель тоже в тетрапаке

14 мая 2019 года
0
Калорийно ж, из диетического только брокколи

14 мая 2019 года
0
Н-да, вкусно! Но худеющим все же я посоветую просто брокколи в омлете и желательно паровом! Тоже вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "