Итого на 100 грамм 137 ккал
Б/Ж/У 17.3 / 5 / 5.6
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука овсяная 1 столовая ложка
Зелень 30 г
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу
Пока нет комментариев.