. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и более вкусного) я не пробовала
Я давно уже заметила, что чем проще рецепт - тем вкуснее. Этот рецепт "родился" случайно. Я жарила кабачки. Осталась мука. Решила попробовать обжарить так же шампиньоны. Получилось настолько вкусно, что теперь эту закуску готовлю постоянно! И все, кто пробуют, с названием полностью согласны))
И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"
Все очень-очень просто. Шампиньоны мою, нарезаю, солю, обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Это ингредиенты:
Обвалять в муке можно отдельно каждый кусочек. Или, чтоб быстрее было, насыпать муки в пакет, выложить туда же кусочки грибов и потрусить пакет. готово - выкладываю на сковороду и обжариваю.
Это невероятно вкусно! Сочные, ароматные грибочки в хрустящей панировке из муки! Попробуйте приготовить! Я уверена, что и вы, и выше родные оценят! Подаю такие грибочки со сметанным соусом.
. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и более вкусного) я не пробовала Я давно уже заметила, что чем проще рецепт - тем вкуснее. Этот рецепт "родился" случайно. Я жарила кабачки. Осталась мука. Решила попробовать обжарить так же шампиньоны. Получилось настолько вкусно, что теперь эту закуску готовлю постоянно! И все, кто пробуют, с названием полностью согласны))...
Читать полностью
Плюс чеснок или зелень