Вот уже неделю вес или стоит на месте или идет в плюс, а потом возвращается к прежней отметке, даже омечать в графике перестала. Умом понимаю, что все нормально, организм просто привыкает к новому весу, но все равно как-то грустно...
Вот уже неделю вес или стоит на месте или идет в плюс, а потом возвращается к прежней отметке, даже омечать в графике перестала. Умом понимаю, что все нормально, организм просто привыкает к новому весу, но все равно как-то грустно...
Читать полностью
Я и в том посте написала, ну и сюда уж напишу, раз разговор зашел:
бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки.
Спасибо! Не буду грустить, буду настраиваться на результат! А на большой вес конечно понадобится больше времени и моральных сил, но ведь кто хочет, тот добъется! Поэтому продолжаеи диетиться
бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки.
Желаю успехов