Овсяно-творожный пирог

Овсяно-творожный пирог Приготовление 30 минут

Рецепт на: 4 персоны

ОПИСАНИЕ
Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.

Пищевая ценность порции

442 кКалл
Белки 36 г
Жиры 13 г
Углеводы 49 г

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
творог 2% 500 г
овсяные хлопья с отрубями 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
сметана 10% 2 ст. л.
кефир 1% 6 ст. л.
сода ½ ч. л.


На весь экран
ШАГ 1
Овсяные хлопья (в рецепте используются овсяные хлопья с отрубями) смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2
Добавить яйца, соду и творог.

ШАГ 3
Все взбить миксером.

ШАГ 4
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей пирог смазать сметаной. Приятного аппетита!

Тэги:  творог, овсянка

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +9
галлина
24 мая 2019 года 6 152 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяно-творожный пирог
  Приготовление 30 минут
Рецепт на: 4 персоны
ОПИСАНИЕ
Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.
Пищевая ценность порции
442 кКалл
Белки 36 г
Жиры 13 г
Углеводы 49 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
творог 2% 500 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 мая 2019 года
0
Интересный рецепт, забрала надо попробовать.

24 мая 2019 года
0
442 калории?
Лучше целую шоколадку употребить с удовольствием


Оставить свой комментарий
B i "