Рыбные котлеты в йогуртовом соусе
Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Рыбные котлеты в йогуртовом соусе
Консервированный лосось - 1 банка, крекеры - 100 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., хрен столовый - 1 ст. ложка, зелень -30 г, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - по вкусу. Соус: йогурт натуральный - 150 г, сок четверти лимона, чеснок - 1 зубчик, кумин, соль, перец - по вкусу, красная икра - для украшения.
Для приготовления соуса смешайте йогурт, сок лимона и растительное масло. Добавьте немного соли, перца, зубчик чеснока и щепотку кумина. Разомните рыбу вилкой и вбейте яйцо. Добавьте столовую ложку хрена и крекеры, вымоченные в молоке. Посыпьте измельченной зеленью и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Подайте котлеты с соусом.
ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Рыбные котлеты в йогуртовом соусе
Вкусные советы Д. Крупеня, шеф-повар Рыбные котлеты в йогуртовом соусе Консервированный лосось - 1 банка, крекеры - 100 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., хрен столовый - 1 ст. ложка, зелень -30 г, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - по вкусу...
Читать полностью
|