Рыбные котлеты в йогуртовом соусе

Вкусные советы

Д. Крупеня, шеф-повар

Рыбные котлеты в йогуртовом соусе

Консервированный лосось - 1 банка, крекеры - 100 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., хрен столовый - 1 ст. ложка, зелень -30 г, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - по вкусу. Соус: йогурт натуральный - 150 г, сок четверти лимона, чеснок - 1 зубчик, кумин, соль, перец - по вкусу, красная икра - для украшения.
Для приготовления соуса смешайте йогурт, сок лимона и растительное масло. Добавьте немного соли, перца, зубчик чеснока и щепотку кумина. Разомните рыбу вилкой и вбейте яйцо. Добавьте столовую ложку хрена и крекеры, вымоченные в молоке. Посыпьте измельченной зеленью и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Подайте котлеты с соусом.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  рыба

Рейтинг:  +3
muxaver
27 мая 2011 года 3 166 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты в йогуртовом соусе
Тэги: рыба

Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Рыбные котлеты в йогуртовом соусе
Консервированный лосось - 1 банка, крекеры - 100 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., хрен столовый - 1 ст. ложка, зелень -30 г, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

27 мая 2011 года
+1
Просто-то как!

27 мая 2011 года
0
рецептов море, все читаю даже забираю к себе, а готовлю своё. проверенное


Оставить свой комментарий
B i "