ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО: ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ И ГОРЧИЦЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО: ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ И ГОРЧИЦЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО: ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ И ГОРЧИЦЕ!

Куриные желудки содержат в себе очень много железа, но любят их далеко не все.

Приготовленные в пивном соусе желудки имеют отличный вкус, и готовить их очень просто.

Лучше всего такие желудки сочетаются с вареным картофелем, но и с другими видами гарниров пойдут неплохо.


Потребуется:




Как приготовить:

Итак, все просто.

Желудки моем, чистим и нарезаем кусочками произвольной формы.

Лук режем полукольцами.

На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное.

Обжариваем до прозрачности лук и отправляем к нему желудки.

После 10-15 минут обжаривания вливаем по стакану куриного бульона и светлого пива. Не закрывая крышки, тушим почти до готовности.

Затем добавляем горчицу, сахар, столовый уксус, соль, перец и тушим еще минут 5-7.

Добавляем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса.

Посыпаем зеленью по желанию и подаем к столу с любым понравившимся гарниром.
Рейтинг:  +9
галлина
27 мая 2019 года 7 104 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО: ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ И ГОРЧИЦЕ!
Тэги: желудки

  ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО: ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ И ГОРЧИЦЕ!
Куриные желудки содержат в себе очень много железа, но любят их далеко не все.
Приготовленные в пивном соусе желудки имеют отличный вкус, и готовить их очень просто.
Лучше всего такие желудки сочетаются с вареным картофелем, но и с другими видами гарниров пойдут неплохо.
Потребуется:
Как приготовить:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "