Прежде всего я ежедневно съедала (и сейчас съедаю) 1 ч. ложку меда. Иногда съедаю сразу, а иногда делю на две части и ем как конфету. Кроме того, размешиваю по 1 ч. ложке меда и яблочного уксуса в 1 стакане теплой кипяченой воды, да и пью столько раз в день, сколько раз что-то ем – четыре раза в день. А еще я ела и сейчас ем морскую рыбу.
Стакан лукового сока соединяла со стаканом меда. Мед годится и жидкий, и засахаренный. Засахаренный мед при соединении с луком становится жидким. Хранить смесь нужно на самом низу холодильника. Лучше всего в стеклянной банке. Принимать его нужно по 1 ст. ложке за час до еды три раза в день.
Лимон нужно ошпарить кипятком, разрезать пополам. Из половины лимона выжать сок и добавить 2 ч. ложки меда. Теперь вылить туда же стакан кипяченой воды и перемешать так, чтобы мед окончательно растворился. Пить только на ночь, один раз в день.
Один большой лимон нарезать тонкими ломтиками. Добавить 1 ст. ложку меда и перемешать. Образуется сок. Вот его-то и надо съедать 1 ч. ложку, запивая зеленым чаем. Так лакомиться не менее 3 месяцев. Очень вкусно!
Чеснок я принимаю и сейчас, проглатываю дольку целиком. Одну утром, вторую вечером. Бывает, пропущу неделю-две, а то и месяц. Но как только про него вспомню, так и проглатываю опять. При таком приеме запах не чувствуется.
Мой сын и его жена мед, лимон и чеснок принимают вместе. Вам понадобится 10 средних лимонов, пять средних головок чеснока и целый литр меда. Чеснок и лимоны нужно пропустить через мясорубку и смешать с медом. Накрыть крышкой и поставить в самом низу холодильника дней на 10–12. Принимать по 1 ст. ложке только утром, один раз в день, не торопясь, как говорит сын, с чувством, с толком, с расстановкой.
Сколько я себя помню, у моих бабушек всегда на столе в кухне стояли стеклянные банки с чайным грибом. И не по одной банке. Потому что в разные банки добавлялись разные травы, особенно для лечения сердца. Настой этого гриба, даже без дополнения к нему трав, очень полезен. Он способен понижать кровяное давление и уровень холестерина в крови. Уменьшает головные боли и боли в области сердца. От него даже бессонница исчезает. А принимать настой надо по полстакана за час до еды. Сколько раз в день вы едите, столько раз и принимайте. Очень полезно!
Когда я варю борщ или щи, то капусты нарезаю очень много. Часто бывает, что я наберу в тарелку капусты из супа, посыплю укропом, зеленым лучком, да и ем с удовольствием. И вам, хорошие мои, советую. Вкусно и полезно!
В. Алексеева
Прежде всего я ежедневно съедала (и сейчас съедаю) 1 ч. ложку меда. Иногда съедаю сразу, а иногда делю на две части и ем как конфету. Кроме того, размешиваю по 1 ч. ложке меда и яблочного уксуса в 1 стакане теплой кипяченой воды, да и пью столько раз в день, сколько раз что-то ем – четыре раза в день. А еще я ела и сейчас ем морскую рыбу. Стакан лукового сока соединяла со стаканом меда...
Читать полностью
Пока нет комментариев.