Первый опыт приготовления намазки для бутерброда. Как говориться первый блин комом, а именно сломала блендер, сломалось какое-то там колечко а в остальном опыт удался.
Сколько себя помню всегда что-та мазала на хлеб: паштеты, хумус, сыр, колбасу и вот наконец я решила что-то приготовить сама. Порывшись в холодильнике нашла две банки маслин без косточек и хотя срок годности продукта вышел около полугода или года назад я попробовав и поняв что они съедобны решила использовать сей продукт.
Первое что я сделала, эта вытряхнула маслины в миску слив воду и на 15 минут замочила в воде затем промыла, удалив всю соль, добавила луковицу несколько зубчиков чеснока, прованские травы, соус терияки, адыгейскую соль измельчила продукт блендером
. В итоге получилась жидко образная паста которую можно намазывать на бутерброды.
Намазка на бутерброд
Его величество бутерброд