Всем привет! Пельменей налепили, (лепили мы их вот здесь
https://www.diets.ru/post/1883899/ ) теперь будем их готовить! Что в этом хитрого? Кинул в воду и сварил! Вытащил, полил сметанкой, майонезом или маслицем и ешь! Но у нас с вами задача другая. Нам нужно придать пельменям максимум вкуса при этом сведя калорийность к минимуму. Для этого я их жарю!
Понимаю, что звучит парадоксально. Но вы попробуйте приготовить так, как я.
Берем сковородку, ставим ее на огонь, выкладываем пельмени в один слой, добавляем в сковородку ОДНУ ложку масла, заливаем водой на уровень половины пельменя или чуть-чуть выше, добавляем соевый соус, закрываем крышкой и ждем, когда закипят.
Как только пельмени закипят, убавляем огонь на половину и готовим, перевернув пару-тройку раз. Когда вода выкипит, пельмешки будут выглядеть вот так. Обращаю ваше внимание, что масло, которое мы добавили в минимальных количествах, остается тонким слоем на дне сковороды! Но каким-то непостижимым образом пельмени не требуют дополнительного соуса.
Они и так великолепны на вкус! Можно посыпать зеленью, но у меня сегодня ее не было. Приятного аппетита!
спасибо.Мариночка,очень аппетитно сами на пробу просятся
Очень интересный способ приготовления, надо попробовать.
Я, кстати, тоже если и ем пельмени, то только домашние. Чтоб фарш самоприготовленный и тесто тоненькое.
Магазинные вообще кошмар уже давно, даже смотреть на них не хочется.