Хрустящие тосты с грибами



Для приготовления вам потребуются:

батон французский — 16 ломтиков

шампиньоны — 200 г

лук-шалот рубленый — 2−3 ст. ложки

корень петрушки нарезанный — 2 ст. ложки

масло сливочное — 3 ст. ложки

мука — 3 ст. ложки

молоко — 2 стакана

масло растительное

сыр тертый — 300 г

соль

перец черный молотый

Способ приготовления:

На растительном масле обжарьте лук-шалот, грибы и петрушку в течение 2−3 минут.

Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5−6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусовС духовке в течение 5 минут.
Рейтинг:  +5
Tina77
27 мая 2011 года 5 179 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие тосты с грибами
Для приготовления вам потребуются:
батон французский — 16 ломтиков
шампиньоны — 200 г
лук-шалот рубленый — 2−3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный — 2 ст. ложки
масло сливочное — 3 ст. ложки
мука — 3 ст. ложки
молоко — 2 стакана
масло растительное
сыр тертый — 300 г
соль
перец черный молотый
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник Tina77:



Комментарии:

27 мая 2011 года
0
Грибы люблю в любом виде.

28 мая 2011 года
+1
И я люблю грибочки Неплохой завтрак получается. Надо посчитать калории

28 мая 2011 года
0
Посчитай

28 мая 2011 года
+1
Обалденные бутики! Спасибо! Забрала в


Оставить свой комментарий
B i "